Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
Но вот насчёт потрындеть и полюбоваться собой - это вы пара, тут вне сомнений. :) |
Цитата:
Цитата:
И ... Вы назвали меня танком, Алхимик? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алиев поручил «найти» азербайджанские 10 баллов на «Евровидении» для России.
Хотя, для меня Евровидение давно уже не песенный Конкурс, а политический. Мне все равно, кто кому баллов дал.Это не значит, что теперь я перестану общаться,например, с украинцами и есть сало. Это смешно. |
Цитата:
Что я могу ещё сказать? Теперь я знаю в вашей воле, Меня презреньем наказать. Вот Вы спошлить не захотели, А я, как видите, спошлил. Но чувство ведь моё на деле Между люблю и полюбил. И что же пошлого, скажите, Хотеть всё то, что я люблю? Есть Ежевику на рассвете, Смакуя ягодку мою? Мечты-мечты, в средине мая, Опять Остапа понесло. Опять хочу в ворота рая, Изысканное пить вино. Сказали Вы, что я опасен, Но не ищу я слабых мест. Лишь знаю что сей мир прекрасен, Когда шуршит в руках корсет. Алхимик:) |
Цитата:
|
Цитата:
так что нецензурить и не собирался, и не просите.:) Единственное что мне непонятно, почему Вы ассоциируете одну милую девушку со стервой? Совершенно не согласен. Взрывная, импульсивная, эмоциональная, но не ядовитая. :) |
Цитата:
Вот теперь придется восстанавливать фразу, на которую Вы ссылаетесь: Цитата:
Миф о том, что мужчинам нравятся стервы, увы, имеет под собой реальную основу. Не буду углубляться в трансактный анализ и всяческие специальные термины, типа "созависимость" и "эмоциональная незрелость". Но если мужчину (или женщину) привлекает стерва (или стервец - бьющий, пьющий, или просто эмоционально холодный сукин сын :))), то это - повод для похода к психотерапевту. Таких людей на Земле по статистике 95%. Причина - недолюбленность. Банально, повседневно, передается из поколения в поколение - родители, которых недолюбили в детстве, воссоздают привычную и комфортную для себя атмосферу, поскольку не знают что можно иначе - без ругани, ссор, криков, доказываний "кто в доме хозяин" и прочего эмоционального хлама. Недолюбленные в детстве девочки выбирают в мужья "козлов", от которых всю жизнь терпят и удивляются - как я его такого полюбила? За это и полюбила! Подсознательно просчитала, что хлебнешь горя по самое "не балуйся" и радостно кинулась навстречу. Соответственно мальчики, которых недолюбили родители, выбирают стерв. Те тратят их деньги, унижают, изменяют, а они все терпят, бедолаги. На удивление окружающим. А заставь его жениться на спокойной и послушной - ничего не выйдет! Не комфортно с такой, даже на физиологическом плане ничего не выйдет, скорее всего. Не все так просто конечно. И стервы и "козлы" - тоже из них, из недолюбленных. А вот если у мужчины психика в порядке, он стервой в принципе не заинтересуется. Это признак эмоциональной зрелости. Ну, это тема неисчерпаемая, а на дворе - ночь. Так что Вашу ответную нецензурную речь я прочитаю завтра, ладно, Алхимик? конец цитаты А по поводу характеристики Серебра, мы с Вами не совпадаем. Хотя, форум и реальная жизнь - две большие разницы. И человек, играющий в инете роль супергероя, может оказаться сморчком в реальности, как и наоборот. Но определенные тенденции прослеживаются ))) Хотя, это всего лишь мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. |
Цитата:
Ну а есть такие счастливые люди, как я, например. Мне нет необходимости примерять маски, какой есть, такой есть, со своими достоинствами и недостатками. Иногда это создаёт трудности в жизни, иногда наоборот помогает, но главное, это не нарушает гармонии и мира в душе. Конечно, в реальной жизни мне гораздо легче определить кто передо мной, считывание информации происходит на подсознательном уровне за секунду, но моя изначальная позиция к любому незнакомому человеку - открытость, не смотря иногда на мою внешнюю ершистость. Это уже потом, вдруг что, кто к нам с мечом придёт...но изначально всегда - милости просим.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алхимик ! Я Вас поздравляю! Вас ревнуют!:happy: |
Цитата:
|