Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 13 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4621)

Кирилл Юдин 21.05.2013 00:16

Re: Курилка. Часть 13

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430282)
Как же я её мог одну отпустить против танков?

Зря стараетесь, для Серебро все мужики за 30 - мудаки. :happy:Кроме того, у Вас по её убеждению генофонд ущербный (рабы, трусы, малодушные импотенты и т.п.) - все, кто выжили в "совке" и не слиняли в какую-нибудь Канаду таковыми являются.
Но вот насчёт потрындеть и полюбоваться собой - это вы пара, тут вне сомнений. :)

ЕжеВика 21.05.2013 00:16

Цитата:

И Вы меня позабавили, спасибо.

Ну, вот видите как чудесно - мы оба доставили друг другу удовольствие. )) Очень хочется спошлить, но не буду... Хотя...Нет, не буду.
Цитата:

Как же я её мог одну отпустить против танков?

Вот уж за кого бы я не стала переживать, так это за Серебро.
И ... Вы назвали меня танком, Алхимик?

Алхимик 21.05.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 430284)
И ... Вы назвали меня танком, Алхимик?

Ну что Вы, красавица. Вы были прекрасной незабудкой в петлице бравого танкиста Кирилла. Танками были не люди, а слова, обстреливающие мирную демонстрацию.:)

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 430284)
Очень хочется спошлить

Ни в чём себе не отказывайте, тем более что жизнь порой довольно пошлая штука.:)

ЕжеВика 21.05.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430286)
Ну что Вы, красавица

О, комплименты? А Вы опасный противник, Алхимик, знаете слабые места! :)
Цитата:

Вы были прекрасной незабудкой в петлице бравого танкиста Кирилла.

:)) Хотели меня смутить? Это вряд ли. Это я тоже сочту за комплимент, хоть и весьма изощренный.
Цитата:

Танками были не люди, а слова, обстреливающие мирную демонстрацию.

Демонстрация была отнюдь не мирная!
Цитата:

Ни в чём себе не отказывайте, тем более что жизнь порой довольно пошлая штука.

не-не, и не уговаривайте! Люди же смотрят! :happy:

Алхимик 21.05.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 430283)
Зря стараетесь, для Серебро все мужики за 30 - мудаки.

Мужики, может быть, а мужчины и пацаны меньше подвержены заболеванию мудачества, в не зависимости от возраста. Каждый для себя выбирает сам к какому подвиду он принадлежит.:)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 430283)
Кроме того, у Вас по её убеждению генофонд ущербный (рабы, трусы, малодушные импотенты и т.п.) - все, кто выжили в "совке" и не слиняли в какую-нибудь Канаду таковыми являются.

Вы так беспощадны к эмоциональным женщинам? Ну Вы реально крутой мачо!:) А насчёт генофонда и прочих словечек, так у меня даже мысли не могло возникнуть примерять их на себя, и если подобные высказывания кого-то раздражали, то у меня вызывали улыбку. Девушка таким образом по-бойцовски агрессивно защищалась, а такая реакция мне всегда очень импонирует, уж не буду объяснять почему, чтобы Вы ненароком опять чего-нибудь не перепутали.

Кодер 21.05.2013 01:01

Алиев поручил «найти» азербайджанские 10 баллов на «Евровидении» для России.
Хотя, для меня Евровидение давно уже не песенный Конкурс, а политический.
Мне все равно, кто кому баллов дал.Это не значит, что теперь я перестану общаться,например, с украинцами и есть сало. Это смешно.

Алхимик 21.05.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 430288)
Хотели меня смутить?

Я Вас хотел, чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Теперь я знаю в вашей воле,
Меня презреньем наказать.

Вот Вы спошлить не захотели,
А я, как видите, спошлил.
Но чувство ведь моё на деле
Между люблю и полюбил.

И что же пошлого, скажите,
Хотеть всё то, что я люблю?
Есть Ежевику на рассвете,
Смакуя ягодку мою?

Мечты-мечты, в средине мая,
Опять Остапа понесло.
Опять хочу в ворота рая,
Изысканное пить вино.

Сказали Вы, что я опасен,
Но не ищу я слабых мест.
Лишь знаю что сей мир прекрасен,
Когда шуршит в руках корсет.

Алхимик:)

кирчу 21.05.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 430027)
Есть подозрение что ваши не пустили вместе с сыром)))

:thumbsup:

Алхимик 21.05.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 430293)
Ну, это тема неисчерпаемая, а на дворе - ночь. Так что Вашу ответную нецензурную речь я прочитаю завтра, ладно, Алхимик?

Да, собственно, о чём же я могу здесь спорить, если Вы всё верно говорите? Я ведь тоже на досуге психологию полистывал от корки до корки, в смысле от общей до квантовой.
так что нецензурить и не собирался, и не просите.:) Единственное что мне непонятно, почему Вы ассоциируете одну милую девушку со стервой? Совершенно не согласен. Взрывная, импульсивная, эмоциональная, но не ядовитая. :)

ЕжеВика 21.05.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430297)
Да, собственно, о чём же я могу здесь спорить, если Вы всё верно говорите? Я ведь тоже на досуге психологию полистывал от корки до корки, в смысле от общей до квантовой.
так что нецензурить и не собирался, и не просите.:) Единственное что мне непонятно, почему Вы ассоциируете одну милую девушку со стервой? Совершенно не согласен. Взрывная, импульсивная, эмоциональная, но не ядовитая. :)

Блин, Алхимик!
Вот теперь придется восстанавливать фразу, на которую Вы ссылаетесь:
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430290)
Девушка таким образом по-бойцовски агрессивно защищалась, а такая реакция мне всегда очень импонирует, уж не буду объяснять почему, чтобы Вы ненароком опять чего-нибудь не перепутали.

Не хочу Вас расстраивать, Алхимик, но в психологии этому есть точное определение.
Миф о том, что мужчинам нравятся стервы, увы, имеет под собой реальную основу. Не буду углубляться в трансактный анализ и всяческие специальные термины, типа "созависимость" и "эмоциональная незрелость". Но если мужчину (или женщину) привлекает стерва (или стервец - бьющий, пьющий, или просто эмоционально холодный сукин сын :))), то это - повод для похода к психотерапевту. Таких людей на Земле по статистике 95%. Причина - недолюбленность. Банально, повседневно, передается из поколения в поколение - родители, которых недолюбили в детстве, воссоздают привычную и комфортную для себя атмосферу, поскольку не знают что можно иначе - без ругани, ссор, криков, доказываний "кто в доме хозяин" и прочего эмоционального хлама.
Недолюбленные в детстве девочки выбирают в мужья "козлов", от которых всю жизнь терпят и удивляются - как я его такого полюбила? За это и полюбила! Подсознательно просчитала, что хлебнешь горя по самое "не балуйся" и радостно кинулась навстречу.
Соответственно мальчики, которых недолюбили родители, выбирают стерв. Те тратят их деньги, унижают, изменяют, а они все терпят, бедолаги. На удивление окружающим.
А заставь его жениться на спокойной и послушной - ничего не выйдет! Не комфортно с такой, даже на физиологическом плане ничего не выйдет, скорее всего.
Не все так просто конечно. И стервы и "козлы" - тоже из них, из недолюбленных.
А вот если у мужчины психика в порядке, он стервой в принципе не заинтересуется. Это признак эмоциональной зрелости.
Ну, это тема неисчерпаемая, а на дворе - ночь. Так что Вашу ответную нецензурную речь я прочитаю завтра, ладно, Алхимик?
конец цитаты

А по поводу характеристики Серебра, мы с Вами не совпадаем. Хотя, форум и реальная жизнь - две большие разницы. И человек, играющий в инете роль супергероя, может оказаться сморчком в реальности, как и наоборот. Но определенные тенденции прослеживаются ))) Хотя, это всего лишь мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

Алхимик 21.05.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 430299)
И человек, играющий в инете роль супергероя, может оказаться сморчком в реальности, как и наоборот. Но определенные тенденции прослеживаются )))

На роль супергероя не претендую, но и сморчок явно не моё.:) А насчёт тенденций...так ведь далеко не все приходят в интернет чтобы играть роль, многие здесь чтобы быть самим собой. Кому-то и в жизни приходиться играть роли, помните книги Леви?
Ну а есть такие счастливые люди, как я, например. Мне нет необходимости примерять маски, какой есть, такой есть, со своими достоинствами и недостатками. Иногда это создаёт трудности в жизни, иногда наоборот помогает, но главное, это не нарушает гармонии и мира в душе.
Конечно, в реальной жизни мне гораздо легче определить кто передо мной, считывание информации происходит на подсознательном уровне за секунду, но моя изначальная позиция к любому незнакомому человеку - открытость, не смотря иногда на мою внешнюю ершистость.
Это уже потом, вдруг что, кто к нам с мечом придёт...но изначально всегда - милости просим.:)

Серебро 21.05.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430229)
Вот и подискутировали. Тоже вариант, лучше оппонента втупую оскорбить, чем признать что слегонца ошиблись в своих домыслах.:happy: Лучшая защита нападение? Ну почему просто не признать, что Вы были не правы? Что Вы тут за ерунду городите вообще?

С этим у г-на Юдина - проблема!

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430229)
Да, Серебро умница, потому что про Платона в этой фразе знают все, а вот то, что был здесь и Сократ упомянут с тем же смыслом - многие даже не подозревали, как оказалось.

Thanks, man!:yes:

Серебро 21.05.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 430231)
Да не подозревала Серебро про Платона в этой фразе.

Продолжайте это повторять! Вам станет легче. Ещё раз: у меня "5" по кандидатскому по философии в МГУ!

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 430231)
Впрочем, понятно, что Вы заступаетесь за подругу. Это даже достойно уважения.

"Друзья" мы пока только на форуме. Однако с удовольствием выпью с Алхимик горилки/водки/виски/бренди/вина при встрече, если, конечно, он не ОРЗ!

Алхимик ! Я Вас поздравляю! Вас ревнуют!:happy:

Серебро 21.05.2013 03:30

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 430240)
Гей-параду запланированному на 25 мая в Киеве посвящаю:

рада за Украину! У нас - каждый июнь. Приезжайте!

Серебро 21.05.2013 03:41

Цитата:

Как же я её мог одну отпустить против танков?:)

Ну Вы Жжёте! (для Ягоды в шляпе - АпшиПка сделана намеренно!)!:happy:

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.