Re: Ищу соавтора для написания сценария сериала- триллера
Цитата:
Я о другом хотел узнать. Иногда просят: вышлите пару сцен из сценария, вышлите пример диалогов. Можно ведь выслать не свои, не чтобы продать, а дабы лишь понравиться. |
Re: Ищу соавтора для написания сценария сериала- триллера
Цитата:
|
Re: Поиск соавтора
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь в написании сценария для мультфильма в соавторстве.
Много лет работаю в анимационной индустрии, есть идеи своего сценария на детский сериал. Аудитория 6 - 12 лет. Нужна помощь, в написании нескольких историй с моими персонажами, чтобы я могла продвинуть это в реальное производство. (Если получится, то сериал будет минимум на 35 серий и дальнейшее сотрудничество.) Во времени ограничений нет, работа на результат. Пробный первый сценарий должен быть не больше чем на 13 минут мультипликата, а это где-то 1 лист.
|
содружество соавторов
Я организовал содружество соавторов(литераторов) Литкран. Нас всего пять человек. Нужны еще участники содружества. Нас пять, в идеале видится семь.
Если среди вас есть ответственные, целеустремленные, не зараженные вирусом лени люди, то читайте дальше. Теперь остается самая малость. Уметь писать. Каждый человек пишет письма и прокручивает свою жизнь, как кинофильм. Ему это интересно. Но в данном случае, мы хотим сделать так, чтобы было интересно это прокручивание и эти письма многим если не всем. Я больше говорю о чистой художественной литературе, но кто не мечтает свое произведение сделать сценарием, то есть сжато, выпукло показать самое активное и интересное в нем? Об этом тоже мои мысли. В общем, кому интересно, высказывайтесь. Иногда можно случайно найти единомышленника на всю жизнь или хотя бы на один стоящий проект. Если мои мысли притягиваются вашими, пишите. Ян gorodok1@ymail.com |
Сценарий по рассказам
Есть два рассказа (я автор), ищу соавтора в работе над сценариями по ним. Рассказы опубликованы в журналах и сборниках (что подразумевает некий минимальный уровень), размер каждого менее 12 тыс. знаков с пробелами.
Андрей Лебедев, физ. лицо, имейл l.b.s.lobod@gmail.com (с позволения администраторов пока не хотел бы публиковать свой телефон, но обязуюсь оперативно отвечать по почте). На данном этапе предложение некоммерческое. |
Re: Сценарий по рассказам
Киноа, можно ссылку, чтобы ознакомиться с вашими опубликованными рассказами? Сценарий пишется под заказ?
|
Цитата:
В точку! |
# 51 Сегодня в 22:54
Уточнение Запись на участие в романе "Побег в себя" уже закончена. За месяц существования мы выработали систему работы содружества. Учтите, что принимаем в содружество только до 12 сентября. --------------------------------------------------------------------------------------- Желающие поместить свою тему, обратитесь в личку ко мне. --------------------------------------------------------------------------------------- Обязательное условие для участия в содружестве Литкран - участие кроме своей темы еще хотя бы в одной теме. -------------------------------------------------------------------------------------- 12 сентября последний день, когда я буду рассматривать заявки. Ян, администратор Содружества соавторов ЛитКран P.S. Те, с кем я уже успел побеседовать пусть знают, что все у нас остается в силе, ждем их. Вы можете поместить свою тему и пригласить или ждать соратников для работы над ней. Тема может быть рассказом или чем-то более крупным. Поскольку в процессе и другие участники содружества могут заинтересоваться, заглядывая в вашу тему, вы их можете подключить к своей теме. Расписание работы содружества соавторов Литкран. Участие во всех темах добровольное. Можно участвовать в одной теме, можно в нескольких. Если вы хотите участвовать в какой-то из тем, то напишите так: Я хочу участвовать в темах: 1...название. или 1...название 2...название или 1.....название 2......название 3....название и т. д. Количество тем не регламентировано. Каждый автор отвечает за свою тему персонально. Он и должен следить за регулярностью посещений и участия в его теме всех подписавшихся на его тему. --------------------------------------------------------------------------------------------- Тема первая (творчески-редакторская) Бриллиантовое солнце-рассказ. Халлы (автор рассказа) Предполагается окончить в конце сентября Метод работы цепочно-эстафетный Работают над ним: 1. Халлы (автор рассказа) 2. Ян 3. Наташа(Кики) ушла от нас, закончила работу в 3 главе. 4. Диана. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Тема вторая (творческая, творчески-редакторская) Работа над романом с нуля. Побег в себя Идея Яна.Предполагается окончить в середине ноября. Методы работы вначале накопление материала, синхронизация и упорядочивание всего материала, затем цепочно-эстафетный метод Работают над ним: 1.Ян (автор темы) 2.Диана 3.Руслан. 4.Халлы. 5. ? 6. ? 7. ? ----------------------------------------------------------------------------------------------- Тема третья (творчески-редакторская) Оазис Руслан(автор рассказа)Предполагается окончить ? (Автор решит) Метод работы цепочно-эстафетный Работают над ним: 1.Руслан (автор рассказа) 2.Ян 3.Халлы 4.? 5.? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Тема четвертая (творчески-редакторская) Тема Диана (автор рассказа)Предполагается окончить ?(Автор решит) Метод работы цепочно-эстафетный или, если только два человека, пинг-понг Работают над ним: 1.Диана (автор рассказа) 2.? 3.? 4.? 5.? ------------------------------------------------------------------------------------------ Тема пятая (творчески-редакторская) 1.А почему? Потому. 2.Чай. 3.Джаг. 4.Ночь. Алиса (автор рассказов)Предполагается окончить ?(Автор решит) Метод работы цепочно-эстафетный или, если только два человека, пинг-понг Работают над ним: 1. Алиса (автор рассказов) 2. Ян 3. ? 4. ? 5. ? ------------------------------------------------------------------- Тема 6 (творчески-редакторская) название произведения Имя автора (Ваше имя) Предполагается окончить ?(Автор решит) Метод работы цепочно-эстафетный или, если только два человека, пинг-понг Работают над ним: 1. Имя автора (Ваше имя) 2. 3. ? 4. ? 5. ? |
Ищу того, кто превратит мысли в сценарий.
Итак... Ищу человека который создаст сценарий из того что я расскажу.
Сценарий для полного метра. Тематика что-то на подобе "Горбатая гора", "Свинки". Данная тема еще не заезжена, сценарий будет просто БОМБА! |
Re: Ищу того, кто превратит мысли в сценарий.
:happy:
Уважаемый Карадан, раздел юмор в другой ветке. Если вы придумали оригинальную (как вам ошибочно кажется) идею не оформили её письменно, то вы совершили 1/1000000 (одну миллионную) часть всей работы над сценарием. |
Так ведь я никогда не имел дело с написанием сценария. Просто у меня есть история по которой я бы хотел написать сценарий и возможно снять фильм. Я впервые на вашем форуме и вообще в этой теме. Так что не "кидайтесь помидорами".((
|
Цитата:
Карадан Поверьте, никто и в мыслях не пытается вас обидеть. Вы предлагаете строить небоскреб, не имея представления о том как строить шалаш. Вы смелы и наивны. И это даже не плохо. Ваша идея кажется вам гениальной, от того что вы очень много не знаете и не желаете знать. Проф. сценарист задаст вам 1001 вопрос типа этих. Вы же ответите (причем не правильно) максимум на 2-3. На все остальное будете отвечать - "А разве не вы должны это придумать?". Сценарист начнет задавать наводящие вопросы, вы начнете думать, что у вас пытаются украсть идею (а сырая идея никому сто раз не нужна). Зачем специалисту портить себе нервы и карму, пытаясь с вами работать? Ответьте себе на вопрос, с чего вы взяли, что вам нужно сразу писать сценарий? Напишите рассказ или притчу. Пьесу в конце концов. И вообще послушайте доброго совета. Отложите задумку в долгий ящик. Ваша идея останется с вами. Начните с малого. Сначала придумайте рекламный ролик про маму или бабушку. Про её чудесный омлет или пироги с вишнями. Возьмите телефон и снимите большой (секунд на 30) фильм по своему сценарию. Потом напишите короткометражку про первую любовь. Большую и чистую. (минут на 10). Снимите её с друзьями на тот же телефон. В 99,999999% случае получится редкостная дрянь, но ошибки и научат вас азам профессии сценариста. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru