Re: Гайд-парк. Часть 6
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
А то вы намекали, ведь, что дядя с большими звездами виднее в предыдущем посте. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Тактика в споре - выставить меня идиотом, потрясающая в своей новизне. И я отвечаю вам так, как вы этого заслуживаете. И, конечно, чуть что - кнопку нажмете против меня. А не против самих себя, тех кто начал вести некорректный спор в форме бездоказательных деклараций, увода разговору в сторону и выставления меня идиотом. Это в стиле форума. |
Цитата:
Вчера почитал рекламу Оплота - смешно, право. Для верующих, что в экономике чудеса бывают. Т-90 уже 20 лет почти поступает в войска, постоянно совершенствуется - создано целое семейство этих машин. И вдруг в одночасье на Украине советский танк Т-80 превзошел после модернизации Т-90, в который уже 20 лет вложено немеряно средств и мозгов. Чудеса, да и только. Благородство любой силы – в ее неприменении "Несмотря на то, что танк Т-90 вот уже 18 лет принят на вооружение, он пока остается единственной боевой машиной этого класса, поступившей на службу в российские Вооруженные Силы за всю их непродолжительную историю. Причин этому много, как экономических, так и политических. Однако этот танк продолжает оставаться одним из лучших в мире в своем классе и сохраняет немаловажную особенность – его конструкция идеально приспособлена для непрерывного совершенствования боевых характеристик с минимальными затратами. Cреди лучших современных танков элегантный и прагматичный Т-90 стал самым коммерчески успешным основным боевым танком последнего десятилетия. На его базе разработано семейство боевых машин, различных по назначению, но унифицированных по основным узлам и агрегатам". http://tank-t-90.ru/ |
По-моему впервые публикуется. Мерзости высшей партийной жизни - вождей. Здесь еще нет одной детали - Хрущев лично подобрал на Ново-девичьем кладбище место для Сталина, но по воле рока позже был сам похоронен там.
Как зарывали Сталина В 1956 году на XX съезде компартии первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев выступил с разоблачительным докладом о культе личности Сталина и его последствиях. А спустя пять лет, в ночь на 1 ноября, тело генералиссимуса тайком было вынесено из мавзолея и захоронено у Кремлевской стены. Невольным свидетелем вторых похорон Сталина стал обычный советский солдат Александр Жидков. Подробнее: http://news.mail.ru/society/7260200/ |
Цитата:
Цитата:
Я спрашивал о проблемах по долгу своей работы, мне отвечали, так что общее представлении о невероятной сложности и особенностях строительства всяких крупных железяк для флота я имею. И речь заходила именно о сложности и специфичности технологий. Но Вы думаете я помню, какие там конкретно проблемы были со сваркой, раскроем, допусками и посадками и т.п.? Или думаете ,если быя тут всё это выложил, то Вы бы поняли суть проблемы? Ага, так вот с лёту! Если бы Вы видели эти конструкции Вы бы тоже поняли, что это не вёдра клепать. К тому же делали не корабли, а что-то подобное для флота - уж точно не помню. Возможно какие-то механизмы для плавучих платформ. Так что представляю в целом, насколько сложные технологии используются при строительстве таких судов! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С тоской вспоминаю время споров с нашими воцерковленными братьями... Тогда хоть что-то можно было почитать в этой ветке и мне, грешной)) - вопросы-то были общие, мировоззренческие.
|
Цитата:
|
Цитата:
А счас..затеяли какие-то невразумительные споры. Ни уму, ни сердцу) |
Цитата:
У них же такие пушки!!!! |
Цитата: