Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3572)

сэр Сергей 06.11.2011 16:13

Re: Гайд-парк. Часть 6

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 365379)
Знете, Серёж, вот я бы точно с Вамив разведку не пошел - сто пудов попалилисьб бы на какой-нибудь фигне. И пить бы с Вами не стал - не меня не за хер собачий бы подрезали, так пришлось бы срок тянуть за соучастие по Вашей глупости.

Да мне плевать.

сэр Сергей 06.11.2011 16:15

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 365381)
Это точно. Вокруг Вас же одни идиоты и враги.

Нет. Я спросил какие технологии?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 365274)
И у нас действительно в этом плане серьёзные проблемы с технологиями на уровне железа. Про механизмы уж молчу.

И это единственное, что вы ответили по делу. Если вы имели отношение к кораблестроению, объяснили бы.

А то вы намекали, ведь, что дядя с большими звездами виднее в предыдущем посте.

сэр Сергей 06.11.2011 16:20

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 365381)
Это точно. Вокруг Вас же одни идиоты и враги.

И еще. Я всегда уважительно отношусь к людям до той поры, пока они уважительно относятся ко мне.

Тактика в споре - выставить меня идиотом, потрясающая в своей новизне.

И я отвечаю вам так, как вы этого заслуживаете.

И, конечно, чуть что - кнопку нажмете против меня. А не против самих себя, тех кто начал вести некорректный спор в форме бездоказательных деклараций, увода разговору в сторону и выставления меня идиотом.

Это в стиле форума.

владик 06.11.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 365382)

Без господства в воздухе и на море часами возить десант на берег?
Расскажите это кому-нибудь.

Часами уже давно ничего не делается. Танк, например, рассчитан всего на 20-30 минут боя, и все - железяка в настоящей войне. Вряд ли он больше понадобится. А вот в локальных конфликтах, которые реально могут быть, может и десант понадобиться. Но кто вам сказал, что он не будет прикрыт с воздуха? Авиация у России получше, чем у США - у них все самолеты прошлого века, а у нас и прошлого и - настоящего. Раптор их приказал долго жить - даже не опробовали в Ливии. Много технических недоделок. Плюс ПВО у нас особое внимание - линейка на все случаи боя.

Вчера почитал рекламу Оплота - смешно, право. Для верующих, что в экономике чудеса бывают. Т-90 уже 20 лет почти поступает в войска, постоянно совершенствуется - создано целое семейство этих машин. И вдруг в одночасье на Украине советский танк Т-80 превзошел после модернизации Т-90, в который уже 20 лет вложено немеряно средств и мозгов. Чудеса, да и только.

Благородство любой силы – в ее неприменении

"Несмотря на то, что танк Т-90 вот уже 18 лет принят на вооружение, он пока остается единственной боевой машиной этого класса, поступившей на службу в российские Вооруженные Силы за всю их непродолжительную историю. Причин этому много, как экономических, так и политических. Однако этот танк продолжает оставаться одним из лучших в мире в своем классе и сохраняет немаловажную особенность – его конструкция идеально приспособлена для непрерывного совершенствования боевых характеристик с минимальными затратами. Cреди лучших современных танков элегантный и прагматичный Т-90 стал самым коммерчески успешным основным боевым танком последнего десятилетия. На его базе разработано семейство боевых машин, различных по назначению, но унифицированных по основным узлам и агрегатам".
http://tank-t-90.ru/

владик 06.11.2011 16:52

По-моему впервые публикуется. Мерзости высшей партийной жизни - вождей. Здесь еще нет одной детали - Хрущев лично подобрал на Ново-девичьем кладбище место для Сталина, но по воле рока позже был сам похоронен там.

Как зарывали Сталина

В 1956 году на XX съезде компартии первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев выступил с разоблачительным докладом о культе личности Сталина и его последствиях.
А спустя пять лет, в ночь на 1 ноября, тело генералиссимуса тайком было вынесено из мавзолея и захоронено у Кремлевской стены. Невольным свидетелем вторых похорон Сталина стал обычный советский солдат Александр Жидков.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/7260200/

Кирилл Юдин 06.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 365383)
Да мне плевать.

И я ж об том же. Но мне-то не плевать - не за хрен здоровья лишаться. :)
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 365386)
Если вы имели отношение к кораблестроению, объяснили бы.

Не понял. Я уже объяснил, что на уровне железа, то есть технология сборки судна. Или Вам техдокументация нужна, чертежи, раскладки технологов, устройства приспособлений, особенности оборудования? Так этого у меня нет. Я не инженер, я только вращался среди технологов и мастеров на производстве и слушал, смотрел, как роются в многотомных чертежах, каких-то таблицах, стандартах - впечатляет. А к сложным вещам я привык - у нас оборудование для АЭС делали. Так что просто большими железякаи меня особо не удивишь.
Я спрашивал о проблемах по долгу своей работы, мне отвечали, так что общее представлении о невероятной сложности и особенностях строительства всяких крупных железяк для флота я имею. И речь заходила именно о сложности и специфичности технологий. Но Вы думаете я помню, какие там конкретно проблемы были со сваркой, раскроем, допусками и посадками и т.п.? Или думаете ,если быя тут всё это выложил, то Вы бы поняли суть проблемы? Ага, так вот с лёту!
Если бы Вы видели эти конструкции Вы бы тоже поняли, что это не вёдра клепать. К тому же делали не корабли, а что-то подобное для флота - уж точно не помню. Возможно какие-то механизмы для плавучих платформ. Так что представляю в целом, насколько сложные технологии используются при строительстве таких судов!

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 365386)
А то вы намекали, ведь, что дядя с большими звездами виднее в предыдущем посте.

Чем Вам или мне? Конечно виднее. А Вы ещё сомневаетесь?
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 365388)
Тактика в споре - выставить меня идиотом, потрясающая в своей новизне.

Не, не так. С какой стати мне выставлять Вас идиотом? Я что Вам корову проигрываю? Но Ваши заявления, что мол и вертолёты в лифт не пролезут, и дистанционно французы технику из строя выведут - на самом деле не умны ни разу. И доказывать тут действительно ничего не нужно. То, что у Вас представление о наших военных инженерах, как о дикарях, которые не понимают элементарные вещи, о которых трындят во всех журнальчиках обычные писаки-журналюки без специального образования и допуска к серьёзным документам - это исключительно Ваша проблема. Согласитесь, что доказывать обратное - действительно глупо.
Цитата:

И я отвечаю вам так, как вы этого заслуживаете.

Нет, Вы отвечаете, как пацан, которому девчонка не дала.
Цитата:

И, конечно, чуть что - кнопку нажмете против меня.

Чуть что - это что? Сколько раз я Вас банил и за что именно? Несёте какие-то глупости, а потом ещё обижаетесь, что Вас идиотом выставляют. Если честно, то с этой задачей Вы справляетесь сами очень успешно. Я же, напротив - постоянно пытаюсь Вас вернуть к нормальным адекваным реакциям. А Вы - "враги! Кругом враги!" - даже не смешно уже.

Кодо 06.11.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 365236)
ваши танковые терки меня вообще не интересуют. Я в них не лез и лезть не собираюсь.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 365372)
Вы дурак.

Конечно, дурак.

владик 06.11.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 365427)
Конечно, дурак.

Похоже, я тоже дурак. Надо подумать еще. Надеюсь, есть чем. Дураком-то я еще не был назван. А так клейма всего политического спектра на мне - плюс, лжец и предатель.

Валерий-М 06.11.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 365429)
плюс, лжец и предатель.

А вы скажите, что советский аспирин лучший в мире, может быть, титул предателя с вас и снимут. :-)

Алхимик 06.11.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 365437)
А вы скажите, что советский аспирин лучший в мире, может быть, титул предателя с вас и снимут.

Что русскому хорошо, то немцу смерть.:)

Агния 06.11.2011 22:02

С тоской вспоминаю время споров с нашими воцерковленными братьями... Тогда хоть что-то можно было почитать в этой ветке и мне, грешной)) - вопросы-то были общие, мировоззренческие.

Кирилл Юдин 06.11.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 365447)
С тоской вспоминаю время споров с нашими воцерковленными братьями...

Во махач был! :happy:

Агния 06.11.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 365452)
Во махач был! :happy:

Ветка пухла, как на дрожжах..))
А счас..затеяли какие-то невразумительные споры. Ни уму, ни сердцу)

Валерий-М 06.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 365454)
А счас..затеяли какие-то невразумительные споры. Ни уму, ни сердцу)

Неужели, Агния, разговоры о танках вас не возбуждают?
У них же такие пушки!!!!

Агния 07.11.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 365456)
Неужели, Агния, разговоры о танках вас не возбуждают?
У них же такие пушки!!!!

А..да-да... Но заметьте - им (пушкам) уделяется мало внимания..все куда-то в сторону..в сторону...))

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.