Re: Курилка. Часть 3
Д Озор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Д Озор,
Цитата:
|
Если нужно, то в инете вылезет "интеллектуальное кино", а другие называют его фильмы психоделическими. Смотря как вбить в поисковик, положительные ответы в обоих вариантах. Сер Сергей, в общем-то, мне без разницы. Всё это "чёрные квадраты" от кино. Лишь бы страну не поливали грязью, ради побрякушек, как этот... Герман.
|
Д Озор,
Цитата:
|
Тысячу извинений. Честно говоря не знал, что меня можно заподозрить в такой преднамеренности.
|
Д Озор, Бог с ним. Что до
Цитата:
Во вторых, завсегда отбиться можно - дескать, это художественный образ, а не историческая реконструкция. В третьих и без побрякушек грязи столько, что просвета не видать. |
Цитата:
:drunk: Цитата:
Тоталитаризм, конечно, осуждать надо, но «Надрывно кашляющие в беспросветно-серой казахской степи звероподобные солдаты и офицеры, вечно больные доктора, торгаши в серых шинелях, продающие ванны. Разруха, хибары, общая нищета и убожество и всеобъемлющий непрерывный рвущий лёгкие кашель». Так подают Байконур советских времён западному зрителю. Разве не знал или не мог узнать Герман – младший, что: «В 1961 году сотрудники космодрома Байконур жили в посёлке Ленинский в четырёхэтажных многоквартирных домах со всеми удобствами. В посёлке были кинотеатр, бассейн, четыре школы, универмаг, гостиничный комплекс, парк культуры и отдыха». Но покажи он правду, кто бы его там оценил? Оказываеться люди жили там, как люди! Представляете, если он фильм о балете снимет, тех же годов? Грязь, сифилис и туберкулезный кашель на фоне «Лебединого Озера». Цитата:
Вот-вот, я и говорю, образ этот, статуэток ради… |
Д Озор,
Цитата:
Кстати, постоянный кашель - один из симптомов туберкулеза легких. Цитата:
Или, он "Моего друга Ивана Лапшина" вспомнил - там, помнится, тоже, грязь, бараки, неустроенность и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
"И вот среди бараков и пейзажей, вызывающий в памяти фильм кин-дза-дза, в грязи и убожестве с помощью «лома и такой-то матери» происходит фильме первый запуск человека в космос". Много, кстати, отрицательных отзывов именно от людей, которые там жили. |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru