Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Мяус 30.04.2009 12:37

Скай
Цитата:

Вы большой грязный кобель!
У лягушек кобелей не бывает, это вы меня с Путником спутали.... Что, мне теперь все понятно....

Скай 30.04.2009 13:03

Цитата:

это вы меня с Путником спутали
Мяус
Конечно, очень удобно бьющуюся в истерике женщину обвинить в том, что она не только дура, но еще и слепая! Вы коварный прелюбодей! Нет бы покаяться в измене, а он... :missyou:

Мяус 30.04.2009 14:27

Скай
Цитата:

Конечно, очень удобно бьющуюся в истерике женщину обвинить в том, что она не только дура, но еще и слепая
Отнюдь, просто мой хороший преподаватель когда-то научил меня, что даже если тебя (пардон) стащили с женщины, никогда не признавайся.... Пока ты сам не сказал: я дейсвительно изменял, пока твоя женщина, вопреки всему, все равно будет верить в том, что это недоразумение.... Вот.... Так что я вам ни-ни....Просто было темно и вы меня спутали с кем-то другим.... :lips:

Скай 30.04.2009 14:37

Мяус
Цитата:

никогда не признавайся
Вы разбиваете мне сердце :missyou:
Цитата:

никогда не признавайся
кому теперь верить? :missyou:
Цитата:

никогда не признавайся
где же мой милый Мяус, тот романтичный, пламенный и честный герой Мяус с хрупкими лапками и отважным сердцем? :missyou:
Цитата:

никогда не признавайся
как дальше жить? :missyou:
Цитата:

никогда не признавайся
а для женщин это тоже подходит :doubt:

Мяус 30.04.2009 15:22

Скай
Цитата:

а для женщин это тоже подходит
И шоб вы не сомневались.....

Скай 30.04.2009 15:36

Мяус дорогой :kiss: Я просто захотела закатить скандальчик на ровном месте, устроить первую семейную сцену из ничего, а то больно уж у нас все тишь да гладь :inlove: А я все-таки женщина, к тому же сумасшедшая :happy: тихо жить не могу :happy:
Но ты у меня настоящий герой, железный мужчина, выдержал все мои шалости и дурости, не поддался ни на какие провокации :kiss: Обещаю с этого дня быть шелковой... вплоть до следующего дня :horror: :happy:

:kiss: :kiss: :kiss:

:lips:

Мяус 30.04.2009 17:33

Скай
Цитата:

Но ты у меня настоящий герой, железный мужчина, выдержал все мои шалости и дурости, не поддался ни на какие провокации
Богиня! :lips:

Кстати, обратите внимание - ведь работает, вдруг вам в настоящей жизни пригодится этото опыт? с чем черт не шутит, правда? :yes:

Варя 30.04.2009 17:39

Мяусу и Скай надо выделить отдельную палату, а то они всю ветку узурпировали :tongue_ulcer:

Мяус 30.04.2009 17:45

Варя
Цитата:

Мяусу и Скай надо выделить отдельную палату, а то они всю ветку узурпировали
Не, без зрителей это не то... Мы же люди публичные.... Да, Скаюшка, дорогая?

Варя 30.04.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Мяус@30.04.2009 - 17:45
Не, без зрителей это не то...
Ты вы гениальные эксгибиционисты? :happy: :confuse: :horror:

Мяус 30.04.2009 17:56

Варя
Цитата:

Ты вы гениальные эксгибиционисты?
Хорошо, что не генитальные.....

путник 30.04.2009 18:01

Цитата:

У лягушек кобелей не бывает, это вы меня с Путником спутали....
Мяус вы меня поражаете... :doubt: У нас кобелей нет :yes: - токмо самцы... Кобели за нами гоняются, видели во что Йиндру превратили... :pleased: А еще недавно была такой сюмпатишной и пушистой... С кем я остался??? :cry:

Мяус 30.04.2009 18:10

путник
Цитата:

У нас кобелей нет - токмо самцы...
Сорри....
Цитата:

Кобели за нами гоняются, видели во что Йиндру превратили...
Дейсвительно, не приведи Господи с такой да встретится вечерком в разоренном подвале Рамзеса... Я вас понимаю..

Цитата:

С кем я остался???
А Варя? А Амалия? Путник, не гневите Бога... Кстати, тете Ася тоже между прочим женщина (по крайней мере мне так кажется... чисто теоретически)

Варя 30.04.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Мяус@30.04.2009 - 18:10
А Варя?
Я Рамзеса подожду. надо же дать фараону шанс поближе сдвинуть кровати. :pipe:

Скай 30.04.2009 18:22

Цитата:

Цитата
Ты вы гениальные эксгибиционисты?

Хорошо, что не генитальные.....
Мяус :thumbsup: :happy:

Цитата:

У нас кобелей нет* - токмо самцы...
Да еще какие! КОТЯРЫ !!! :pleased:

Цитата:

Кстати, тете Ася тоже между прочим женщина (по крайней мере мне так кажется... чисто теоретически)
Боялась об этом даже подумать, но ведь все возможно... :horror:
путник Вы просто обязаны удостоверить этот факт :yes: Идите в разведку, а мы пока с Мяусом в засаде посидим :confuse:

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.