Цитата:
Жми, девонька, заскорузлую ладонь, не боись! Так вот увместе не то, што в эти флудмейстеры, а ишо и в скринврайтеры вольёмси! |
Принято!
Ой, вольемся, мы вольемся речкой быстрой в океан Полюби меня маленько несмотря что шибко пьян :inlove: |
(Выкидая коленцы впрысядку под Gimmie Shelter Катючих Булыганов):
Их-тюх-тюх-тюх, ох ишо вольёмси! Их-тых-пых-вох, а потом напьёмси! Усё лучче, чем эту хрень про Чапая обсцасывать. Хотя однако ж с отменного бодуна народ таковский сужэт выродил. Их-тых-пых-вох!.. (А ты, девонька, вокруг павой эдак, павой, и рукавцами-то помавай, а глазцы долу штобы... Чапай ихний подождеть - уж не первый день как ржавееть...) |
Запрещены надуманные грамматические ошибки и преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка, злоупотребление "албанским языком".
Кайфоломщик лишен возможности оставлять сообщения на 15 дней. |
Вячеслав*Киреев
:friends: Аплодирую Вам стОя! :friends: |
Да, читать его было трудно ... :doubt:
|
Как на меня, то было трудно не оценить 100% креатив Кайфоломщика (я не о правилах форума). Думаю, что хороший драматург должен быть способен на всякое словоизречение, и на такое в частности. Т.е. как раз на счёт "Маленькие секреты..." - вот вам яркий, сочный, во всех отношениях живой персонаж, реально интригующий "внутренним конфликтом" без показательных выступлений "мудийной актёрскиной морды" с экрана телевайзыря. Верю Кайфоломщику - :friends:
|
Виктор*Эль, как себе? :pipe: :pleased:
|
Цитата:
|
Эгле
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зачем же ждать 13 дней? :pipe: :pleased: Он и так рядом с нами почти каждый день. :pipe:
Правда, ВЛ? :pipe: |
Нора
Цитата:
|
ВСЕМ кто просил меня прислать брошюру соколова про монтаж!
прошу прощения что долго не слал - был очень занят. вот сегодня отправлено всем кто писал мне в личку. CU |
ВР, спасибо огромное!
|
Цитата:
вот у кого учиться! :direc***: |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru