Настройщик !
Вот только приехал, я если помните тоже был на премьере, свои наблюдения и замечания вышлю вам в личку. Для всех могу сказать, фильм неожиданный. В плане снимаемых в последнее время лент. Хотя наверное можно сказать, что это скорее авторское кино, так как сценарий написан по повести Ашкенази, который и снял эту каритну, (надеюсь ни чего не перепутал). Но, работа Маковецкого - поразила, (это не подхалимство и не желание угодить, я вполне могу себе позволить иметь собственное мнение) я был поражен, не ожидал, не то, что бы роль выдающаяся (не Гамлет ессесно) но его монолог с сыном в финале картины (сын молчал, вставляя реплики) - Маковецкий просто красавчик. Без преувеличений, настолько великолепно сыграть, что создается впечатление присутствия в ленте, забываешь про то, что он актер, настолько реальная актерская работа. Сцена с дровами (когда приехал отец) - застала меня в расплох, не был готов, абсолютно. (рядом сидела дамочка в годах с манжетами из зановесок, похожая на старый журнал, с мятой обложкой) она даже вздрогнула (места очень узкие, как в бизнес-классе) и шепотом выдавила : "Вот подлец" (в отношении героя фильма конечно, я был ни при чем). Молодые актеры тоже на мой взгляд справились с работой в этой ленте, но они в первую очередь в результате молодости, и возможно неумения фальшивить, чем большего мастерства. До мастерства им еще далеко, они просто играли себя. Хотя это даже не игра для них, а часть их жизни, они просто живут в кадре, и получается достаточно органично. Очень порадовал в самом конце фильма - Назаров. Было ощущение, что встретил старого знакомого, которого давно похоронил, а он жив. По залу местами прокатилось назаров - назаров. Приятно видеть вновь на экране таких людей. Еще хотел отметить один факт, пребывания на показе. За несколько минут до начала, появился Маковецкий, мы стояли с Настройщиком - болтали о разном. Посмотрев на Маковецкого, я увидел расправленные плечи, темные очки, некий пафос, и подумал - вот человек, ну артист, ну премьера, зачем же нос к небу держать. НО. я ошибся, сергей оказался очень открытым и доступным (в хорошем смысле) после показа, он стоял у входа, и фоткался со всеми, кто просил его об этом, и в обнимку, и с женщиной вроде даже целуя в щеку. Никакого пафоса, рядом стоял - просто Сережа. По улице проходили прохожие, кто-то показывал пальцем, кто-то оглянувшись, на скунду, проходил мимо. Фильм отличный, возможно у него не будет бешенного рейтинга в прокате, но такие фильмы, долго хранят дома, просматривют время от времени и помнят всю жизнь. Искрене ваш. Автоответчик. |
Автоответчик Спасибо! Нет ни слова в пику...
|
Сейчас я вам в личку допишу свои отрицательные замечания.
|
Сегодня получила отказ из Пирамиды :confuse: И первый раз расстроилась. Не из-за отказа. К отказам уже привыкаешь, без них не обходится. Расстроило вот что:
Редакторский отдел рассмотрел присланный Вами материал "X". К сожалению, он не соответствует художественно - тематическим стандартам компании "Пирамида". Мы отдаем предпочтение семейно - мелодраматическому кино. Точно такой же ответ я получила на прошлых сценарий. Только здесь добавлено про предпочтения. Тем более это странно читать, что сценарий по жанру как раз мелодрамный немного комедийный, лирический такой, и в принципе, отвечающий требованиям Пирамиды :doubt: Настройщик, у Вас Татьяны случайно не грешат ответами под копирку? :pipe: Я ни в коем случае не хочу обвинять их в чем-то, Татьяна Кононова всегда исправно отвечает на вопросы, никогда надолго не пропадает, но в этот раз у меня возникли сомнения... Не очень приятно читать в отказе, что тебе отказали потому, что сценарий... читайте выше... :doubt: Для меня было бы не так обидно, если бы мне написали, что сюжет неинтересен, сценарий не дотягивает до уровня и т.п. А так получается, отсылаешь мелодраму, а тебе пишут: не нать, жанр не тот, мы мелодрамы ищем :doubt: У меня сразу возникла мысль - может, Вы ищете какие-нибудь особые подвиды мелодрам или романтических комедий? |
Эгг Нет. Одна Татьяна в отпуске, другая в монтажке с "Пределом желаний" мается. Она Алексею продиктовала кому чего написать, а он видно поленился и скопировал из прошлых ответов авторам. Завтра разберусь...
|
Настройщик, будьте так любезны ! :pipe:
Еще раз повторюсь: обидно не отказ получать, а странный отказ :happy: Аналогичная ситуация сейчас в ветке Свердловской :yawn: А вообще, конечно, хотелось бы, чтобы хоть пару слов писали о том, что действительно не подошло: история, структура, герои, которым не веришь... Все что угодно, но только правда :confuse: Я за правду !!! :pipe: |
Цитата:
|
Эгг
А вот это уже напрасно... |
Настройщик, ну это ж не дело, когда человек из лени копирует предыдущие ответы! А как же индивидуальный подход? Обыдно :cry:
|
Эгг
я только предположил и сказал, что завтра разберусь. А Вы уже парня заклеймили... |
Вложений: 1
Настойщик...настройщик...
:confuse: это..как его...вы пожалуйста про меня не забудьте.... :) синопсис новогодней комедии 60-тых... |
А у меня современный вариант... :confuse: то что называется "здесь и сейчас", и без всяких там мистик и волшебства... :confuse: и не сильно затратный... мне ка-а-аца... :blush:
|
Главное, чтобы все помнили, что из предложенного выберем один... Не потому что остальные плохие, а потому что этот окажется лучшим для НАС.
|
Понятно дело! :pleased:
|
Настройщик, а когда ваши редактора приступят опять к чтению (отпуск и поект - дело серьезное и нужное :pipe: ), но всё-таки... :confuse: Можно узнать? :blush:
|
Юрата они читают... по очереди.
|
А у меня, как в песни тищина .... и с Новым годом, и с мелодрамными синопсисами. Уже ль те самые Татьяны ? :doubt: :pleased:
|
Юрата :kiss: у меня шансов мало...желаю тебе удачи ... :)
|
Гоша
тишина - признак конкурентноспособности. Чем дольше не отметают, тем выше шанс. Но дольше всех ждет тот, кто получит "да". Так уж устроен отсев... Все меняется, как только продан первый сценарий. Ирина подписала контракт, прислала следующий и тут же получила одобрение. Потому что у авторов, которых мы уже покупали - право внеочередного экспресс-рассмотрения. |
так и куда становится в очередь :happy: кто здесь последний. я за вами :missyou: :confuse:
|
Кстати ,бывает по разному. У Тани Палей купили пять сценариев подряд - все что написала... А другой наш автор, который продал нам чудный сценарий, по которому получился отличный фильм, прислал после еще четыре, но ни один нам не подошел...
|
Когда я уже "проникну" в Пирамиду? :biggrin:
|
Главное нАчать. Дальше как по маслу пойдет: серийное производство, мыловарня Ивана Таранова.
Настройщик Вопрос: если бы у вас было много-много миллионов доллоров. Эти много-много миллионов доллоров вы бы потратили на приобретение мирских благ, а у вас бы снова стало много-много миллионов доллоров (свободных наконец-то) какое кино вы бы сняли, не ориентируюсь на коммерческий успех и экономический эффект - для себя, что называется??? |
Титр
Всему свое время, и время для каждой вещи под небом: Время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать насаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. |
Цитата:
|
компилятор
что-то сравнимое с фильмом "Назад в будущее"... |
Титр. спасибо! :confuse: :blush: Но там еще конкурентноспособный Гоша в очереди... :pleased:
|
Настройщик
Цитата:
- Ну дак, за чем дело стало? - Ах да, миллионы... :friends: |
ну где=то так ? :happy: :doubt: :confuse: а еще я на машинке вышивать умею :blush:
|
:pipe: Я отлучился...собакевичу ноги мыл....
:direc***: Юрата, Гоша ... желаю вам, ребята, победы! :kiss: Цитата:
покров девственности с неё до меня еще сорвали... я буду всего лишь очередным .... если ваще проникну.... :biggrin: |
Настройщик, ах...если бы знать когда и для чего время пришло или ... уже подходит...
|
Цитата:
(огорченно) всего лишь очередным :cry: |
Настройщик
Цитата:
А можно даже лучше! Например, на роль подруги главного героя можно подобрать одну девушку, а не двух разных в разных сериях :) Я вот давноо-о-о размышляю на эту тему... Но в итоге решил, что замысел лучше воплощать в форме романа. Не будет никаких финансовых препонов шастаньям по параллельным реальностям. - Что-то я здесь такой башни не помню... - А ее и нету... Это колокольня Симонова монастыря. Между прочим самое высокое каменное здание в Европе. Взорвана в тридцать втором году. Так что - не верь глазам своим... - Упс... а где же стадион "Торпедо"? :pipe: |
Титр Надо просто читать знаки. Судьба их исправно посылает...
|
ТИТР
(бодро) Ура! Моя очередь подошла! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрата, :doubt: что за машина?
А чего ты ваяешь? |
Сейчас на первом (ОРТ) будет встреча с Маковецким, наверное будут фрагменты из Искушения, желающие могут занять места.
|
Титрушка, ты видать давно не был в курилке... :doubt: прочти переписку от 25 июня...
Настройщик, простите за легкий флуд... :confuse: |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru