Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Вырезка из боевика/триллера/детектива:
Цитата:
|
Цитата:
ДЕВУШКА (радостно) Вот чёрт! |
Одна сцена из сценария. Другие в том же духе.
ИНТ./ИНТ ЗАЛ ДЛЯ ПЕРЕГОВОРОВ / КВАРТИРА МАРАТА – ВЕЧЕР. За большим столом сидят и что-то оживленно обсуждают три представителя компании «ФАБИАН». ПОЛЬ,41, Мишель,53 (толстый), Патриция,62. При появлении Макса троица замолкает, все, холодно улыбаясь, смотрят на Макса. МАКС Продолжим, господа? ЗВУЧИТ МУЗЫКА Crystal Rain - Звездная ночь. МАРАТ,34 напевая песенку, купает СЫНА,1,5. Все сцены с Маратом сопровождаются музыкой. В сценах с Максом музыка смолкает. Ванна заполнена густой пеной. Пластмассовой лопаткой сын кладёт пену на голову Марата и, постукивая, приминает её лопаткой. Марат мочалкой натирает ему спину и животик. На стоящей рядом тумбочке звонит мобильный телефон. Марат принимает звонок. ГОЛОС МАКСА (в телефоне) Приветствую вас, Босс! МАРАТ Представление начинается? Макс стоит перед представителями. МАКС Представители компании «ФАБИАН» готовы начать продажи нашего нового препарата от ангины «ЛайфПлюс». Но есть одно условие. Их эксперт по качеству, должен работать на нашем заводе. ГОЛОС МАРАТА (в телефоне) Ты был прав. Они хотят украсть ноу-хау... Марат усиленно натирает малыша пеной. МАРАТ Постой… А эти черти могли пронюхать, что их «эксперт» на самом деле наш парень? Малыш лопаткой выливает воду на голову Марата. Макс по-доброму смотрит на представителей «Фабиан» МАКС Ноу–хау? Нет, что вы! Сын Марата начинает весело КРИЧАТЬ. Звук из телефонной трубки похож на женский душераздирающий крик. Прикрыв рукой телефон, Макс смущенно поясняет. МАКС (представителям) Босс на встрече! (в телефон) Нет, нет! Не беспокойтесь. Это честные и очень милые люди. Представители стараются выглядеть милыми людьми. Указывая на телефон, Макс дает понять присутствующим, что все ОК. ГОЛОС МАРАТА В ТРУБКЕ Я заслужил пиво за этот балаган? МАКС (раздумывая) М-м-м-м… Нет! ГОЛОС МАРАТА В ТРУБКЕ Ты только что бесплатно трахнул лучшего друга! МАКС М-м-м-м… Да! Он выключает телефон и смотрит на окружающих. Пауза. МАКС (убедительно) Я на вашей стороне! Может, кто-то объяснит мне, что же происходит в этой сцене? Я таки не поняла... :doubt: |
Оттуда же:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Личный секретарь передает Мэру большой букет цветов, который он тут же вручает Штефану, тот передает его рядом стоящему полицейскому и пару секунд позирует для фотографов.
Загадка: кто же тут позирует? :doubt: :rage: |
Музыки сколько... Боюсь наши продюсеры из обозначенной в сценарии музыки оставят только вопли купающегося младенца :happy:
|
ВНОВЬ ПРИБЫВШАЯ ДАМА
Эх! Если расслабляться, то в полной мере. Дама с размаху утыкается лицом в торт. Выжидает, чтобы все отверстия заполнились кремом. |
Молодая дама с остатками крема от торта на лице медленно встает. Идет на средину зала и начинает вальсировать в такт музыке, руками помогая двигаться телу.
СТАРШИЙ ОФИЦИАНТ (ОН ЖЕ КАРИМ, ОН ЖЕ ДРУГ РИНАТА) Ну, ты друг, молодец! Так ловко дамой управлял. Не зря учился в бальной школе танцевать. Никто и не понял, что это не анимационный трюк был, а «выбрык» дамочки богатой. И, ко всему, бокалы на подносе все целы. Ты, Ринат, настоящий виртуоз. Я, как будь-то, на спектакле побывал. Цитата:
|
Стейси
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Браво! |
Психиатр вкладывает в раскрывшийся рот хлеба и даёт запить холодным чаем.
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru