Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
И вообще, во внешней политике России как-то все примитивно и беспросветно. Вот взять отношения с сша. Америка не знает, куда девать свой газ. ОК. Могли бы предложить америкосам покупать их спг через северный путь. Качай потом, куда надо, перерабатывай, создавай совместные акционерки. Пусть там цены подороже, ну и что, кто захочет, купит американский газ, он же слаще кажется некоторым странам. Тут важно затянуть инвесторов к себе. Но нет, пошли на конфликт. И никому в голову не пришло, что такое предложение могло изменить обстановку, про украину и нато давно бы забыли. Ну, это чисто гипотетически. А теперь уже поздно, все обосрано. |
Цитата:
или, что ближе, вот так: https://youtu.be/6NNL2M0-JAA |
Фантоцци, какой убогий смысл написанного(((
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще идея сделать из Газпрома нечто вроде дебирса для газа - не примитивная, но как вы думаете, она той же бабе Лизе понравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас их навалом и разных. Но я давно ножи не покупал. Если решу заменить то что есть, попробую. Хотя есть подозрение что там тоже разбираться нужно Цитата:
|
интериоризация
брейнсторминг изучаю новые слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Анархист... Сразу представляется хипстерская харя, козлиная бородка, маечка с Че Геварой, вот эта вся прекраснодушная (в глубине души конформистская) хрень... Вот Фе-Фе разволновался по поводу якобы соответствия тезисов официальной путинской идеологии тезисам пресловутой "Майн Кампф"... Какая чепуха... Я хуже Гитлера. Моя критика современного мира куда более радикальней, злее, беспощадней. Кто такой Гитлер??? Пошлый мелкобуржуазный немецкий шовинист эпохи великого Сталина и великого Рузвельта. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru