Re: Курилка. Часть 173
Сер.Сергей для Луганска и Львов уже запад а польша то и подавно!
А Индонезию я к Западу не причислял, но лишь по отношению к атеистам как крайний треш привел пример. А наши страны в этом сравнении выглядят более выгодно ибо у нас к атеистам отношение более демократичное, чем на западе. На западе не сажают в тюрьму, но в приличном обществе считают за чужака. |
ФеФе,
Цитата:
Цитата:
Но, воть в Одноэтажной Американии, во всяком случае в округах Среднего Запада церкви не пустуют, хотя встречаются и религиозно индифферентные и атеисты. Ну от среды зависит, это да. Консервативные по убеждениям, как правило, верующие. Ну и от национальной принадлежности зависит. |
Сер.Срегей, соглашусь по всем уточнениям.
|
А Дугина давно не слушал,то послушаю на Ютубе. Сам люблю иногда пофантазировать на тему-"куда катися мир", но меня то тормозит знание классичесской литературы, в которой часто подсмеивались над "умниками" в 19 веке,которые кричали то-же "Куда катится мир!" А мир как стоял,так и никуда не скатился!
|
ФеФе,
Цитата:
А, воть, Кэрри была ирландкой, не то, чтобы шибко по религии, но ее ирландское происхождение было ей совсем не по фигу. А воть папа у нее, тот да, как консерватор был пламенный католик. |
Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
На Ютьюбе запросто найти по запросам "Ноомахия" и "Экспертиза Дугина" Цитата:
В результате появилось Потерянное поколение, в литературе, например, оставившее изрядный след - Ричард Олдингтон, Томас Элиот, Альфред Мендес, Эрих Мария Ремарк, Эрнест Хемингуэй, Анри Барбюс, Джон Дос Пасос и другие. Рухнули Германская, Австрийская, Османская и Русская империи, в России произошла революция, охватившая пол мира - от Советской Республики Лимерик в Ирландии до Персидской Советской Республики (пожар быстро угас, правда, но оставил глубокий след по всему миру. Достаточно сказать, что в Американии весь Бродвей и пол Голливуда были коммунистами, например Фрэнсис Скотт Фицджеральд, Дэшил Хэммет, Рита Хэйворт, Орсон Уэллс и др.). Так, что... Как сказал Стивен Кинг, "Мир сдвинулся" во второй половине 19-го века и многие это почувствовали... |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Настолько мало, что она уже никак не влияет. Разве что по овощам/фруктам в пик сезона летом, с остатков обрабатываемых садов и огородов немного снижаются ценв из-за временного изобилия. Хранения на зиму такой продукции нет. Молока и мяса с ЛПХ нет. окормление крупных городов целиком и полностью зависит от крупного ритейла, а он, как известно, западного происхождения. Так что - если они завтра на требования правительства удерживать низкие цены скажут - нам стало невыгодны, идите нах и закроются, так сами понимаете что будет. Причем их хозяева и в случае закрытия вполне себе нормально выживут. У них уже достаточно для развития других направлений или просто дожить. А вот..... И уже сейчас ритейл может полностью шантажировать правительство угрозой голода в городах. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне глубинно известно реальное положение дел. Я хоть и "земноводный", город/село одинаково, но от земли не отрывался никогда. Положение грустное, если не трагическое или катастрофическое. Настоящих "домашних" продуктов практически нет на рынке. И лучше вам не пробовать домашнюю птицу, потому что вы потом долго не сможете есть птицу из магазинов. Вот смотрите, в чем разница между мной и европейским мелким фермером. Постом ниже. |
Многие европейские хозяйства основаны в 19 веке, 18 веке, а в голландии даже в 13 веке. Дело передавалось по наследству и развивалось, совершенствовалось. Представляете, какое развитие за века. Все отлажено до блеска от производства до сбыта. Вся техника, помещения, земля давно есть. Только продолжай.
У моих предков дело отняли при сталине. Мне пришлось начинать с полной пустоши, с нулевой базой. Причем, без всякой поддержки, инвестиций, дотаций и прочего. Что сам заработал, то и вкладывай в развитие, если что осталось. А для ЛПХ надо как минимум дом построить, землю купить. И далее - хозпостройки, инвентарь. Далее - у нас развитие идет в токсичной агрессивной среде. Если миниеврофермер и сегодня получает значительную поддержку от государства, то у нас объективно - токсичная среда. Ладно была просто нейтральная среда до середины 90 ых. Сегодня враждебная по всем направлениям. И как нас можно сравнивать? |
Цитата:
Но... зачем вы вообще ввязались в это гиблое дело? Жили бы себе и жили в городе, ну в крайнем случае вели бы городской образ жизни на природе. Что за необходимость вынуждает находиться в токсичной среде и сопротивляться обстоятельствам? |
Цитата:
Он каждую зиму ездил раньше на месяц к партнёру и уже к другу в Швейцарию. И погостив там и поработав по обмену опытом, возвращался домой на родину, впадал в жуткую депрессию. После швейцарской жизни, ему казалось, что мы тут живем в окупации чужой вражеской власти ! Я кстати, после нескольких месяцев командировок в Польше, возвращаясь тоже негодовал везде, стыкаясь с нашими чинушами. Ставил на место чинуш, по потом устал и смирился как все! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru