Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Съезд монархистов в нашем художественном музее это было потрясающе.... |
Цитата:
Но - я никогда не употреблял по отношению к русским слово "срань", не аристократично. Даже "говно" не говорил. |
Цитата:
Ну и стоит сделать скидку на тяжелейшее время и обстоятельства. Особо перебирать харчами в плане людских ресурсов у верховного командования не было возможности. Нужно было воевать, перекрывая кучу направлений, усиливать уже имеющиеся полки и дивизии, и тд, и тп. Так что реабилитация казачества и включение его в РККА было, в общем, вынужденной мерой. При этом собственно казаки стали обычными бойцами и офицерами, никаких хорунжих и прочих подпоручиков в Красной Армии не было)) |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Десятки тысяч казаков воевали в Красной Армии и покрыли себя славой. Но не стоит сегодня их абсолютизировать. особенно сегодня, когда среди них пропагандируются идеи предателя Краснова, фашиста Ильина иже с ними... |
Цитата:
Правда, потом кое-что произошло. Видимо, вмешались те, кто "правильную" историю не знает)) https://lenta.ru/articles/2007/05/10/plita/ |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Я не указывал вам никогда и ничего.. Не так ли? Но я, так же как ивы, имею право высказать мнение. Нет? Цитата:
Я выразил ваше отношение кратко и жестко. Но, ка выражаетесь вы , я не обязан всем нравится. |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А папахи отменили в 41-м. Ну, на Параде Победы казаки в папахах, сделали им ради исторического случая исключение. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сегодня это аморфная масса из развращенных баблом москвичей и части питерцев и растоптанных капиталистами и беспросветом провинциалов... Не способных к элементарной солидарности. И Моргеншгерн, тоже факт. |
Цитата:
Возрождать сегодня некое казачество, как боевое военизированное формирование, да ещё и со своим каким-то уставом и укладом - это дебилизм. Ну это абсолютно то же самое, как пытаться воссоздать дворянские гусарские кавалерийские полки. Вот если вы увидите на улице гусарский патруль, людей, которые ходят в панталонах и на полном серьёзе говорят о возрождении чего-то там - вы их за вменяемых воспримите? Да хоть они и на границу Туркменистана изъявят желание поехать и даже будут вырезаны талибами. От этого кретинами они не перестанут быть. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru