Re: Курилка. Часть 171
Цитата:
Плюс считается, что начиная снизу сценарист лучше начинает понимать все процессы и растет. Тут все зависит от удачи (что у него за менторы, с кем работает) и умения работать. И характера. Если закатывает истерики по поводу каждой правки (как очень любят делать наши сценаристы), то его карьера может закончится даже не начавшись. А я тут сижу, размышляю. Может что-то написать для себя? Новый пилот, например. Все равно до осени работы не будет, а время есть. Точнее в июле появится, сейчас-то я занят правками, так что даже сходить на природу шашлык с друзьями поесть времени нет. Но в начале июля проект должен уйти в съемку, значит мучение с правками закончится... И вот дилемма - сесть что-то придумывать, а потом писать, или отдыхать и набираться сил? ) Еще ведь и съездить на море хочется.... |
А у нас +30. Для Питера это даже не аномалия, а просто полный п...ц. Невыносимая духота и трэш. Тут только одно на уме - тень, вентилятор, холодная минералка и дотянуть до вечера. Хотя парит даже ночью, кажется))
|
Цитата:
Конечно, они держатся за власть и представьте себе, - может быть, понимают, что если они ее сдадут, то те, кто власть возьмет, может сделать обычную зачистку территории. И тогда, все недовольные будут дважды недовольными. Цитата:
Цитата:
|
Примерно такие вот собеседники и в Украине бывают. Поэтому меня Крыс не удивляет. Кстати, напомню, что когда-то кто-то недоволен был Януковичем... теперь-то в разы лучше. Главное ведь высказать свое фи. |
Цитата:
|
Крыс, вы видите только то, что хотите.
В Украине теперь не терпят, - свобода... |
Цитата:
В восемь вечера выбрался из дома, солнца уже не было, вполне нормально, но комары, гады... Но часика полтора погулял. Цитата:
Цитата:
Помните - вранье плохо сказывается на карме. Автор ролика врет и не краснеет. Цитата:
|
Цитата:
2. Нет, - думаю там платят хорошо, но я не журналист. 3. Это вы как автор сценариев сейчас про вранье? И про карму? Все, что бог попускает, - для дела. 4. Можно про вранье подробнее, - мне интересно, что эти люди, делающие такие видео делают не так. Почему возникают конфликты, вместо взаимопонимания. Читал сегодня про то, что Иисус вися на кресте жаждал покаяния Иуды. И думал, - чье поведение есть развитие, а чье - деградация, - у меня и окружающих людей. Думаю, что я деградирую, но не пойму как, - вроде бы правильные вещи стараюсь писать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Св.Писание: “Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему”. (Притчи 12:22) Цитата:
Вы, как православный, Библию-то читали? Не детскую, в картинках, нормальную. Цитата:
Но если копнуть, то вранье очевидно. Он говорит - Путин встретился с Байденом, и тот отменил сто миллионов помощи Украине. Не верите, что помощь отменили? Проверьте. И да, отменили! Правда? Нет. Потому что помощь решили дать в ответ на увеличение войск на границе. Потом Путин сказал, что учения закончились и войска убрали. Помощь заморозили *заметьте - не отменили, заморозили, пока не произойдет новой эскалации. Такое себе сдерживание, которое не работает, но Байден демократ). А потом. Потом. Путин встретился с Байденом. Как говорится - следите за руками. Цитата:
Знакомые российские продюсеры все еще плачутся, о том как все плохо и как раньше было хорошо... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть грёбаные торфяники не чадят, то ли выгорели в предыдущие годы, то ли в этот раз повезло. Как вспомню эту вонищу и клубы смога в подъездах, так вздрогну! |
Цитата:
Вопрос, - врут ли блогеры или преувеличивают, стараясь перетянуть оппонента на свою сторону? Цитата:
Цитата:
Может быть, я так должен понять, что там написано. Цитата:
Цитата:
По мне, так это большая глупость до дрожи хотеть убить одних и дружить с такими же другими. Чем-то это напомнило мое поведение, с обидами на одних людей и с желанием стать лучше. Цитата:
Цитата:
Мы тупо все больные? Я-то понятно, - мне Крыс уже объяснил как мир устроен... |
Цитата:
|
Крыс, я только с Дерипасками себя и ассоциирую, - прямо с утра, когда на работу иду.
Думаю, - дышится то как, - Дерипаска тоже наверное где-то так же хорошо дышит, - так, что мы с ним прекрасно себя чувствуем. Про автора ролика подумал, - что он хочет от украинцев? |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru