Re: О хай-концептах, нашей индустрии и прочем
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пипец, конечно. |
Цитата:
А совсем недавно Алла Лескова. Тоже очень талантливая. Вообще, многих в творческой среде вирус выкосил. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кертис, очень сочувствую...
|
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
Например дяко Лев - Арслан-ага, Мавка - Мавлие и т.д. Было очень необычно и интересно. |
Как забавно бывает, заказали нам сериал, с хронометражем 52 минуты.
Мы написали (кое-где, конечно с перехроном), но казалось не критично. А потом продакшену заказали серии хронометражем... 45 минут. Тут мы и офигели - вот вам семь минут перехрона в каждой серии на ровном месте. Договорились, в результате, на 48, уже не так страшно. Так вот, самой проблемной была первая серия 56 минут. Тут понятно почему - она экспозиционная, а у нас масса персонажей, семьи, рабочие отношения и всякое такое. В общем резал я эту серию и так и эдак - 53 минуты выходит, меньше - никак. Тут мой соавтор и говорит - Слушай, я пообщался с режиссером, он там начало хочет иначе сделать, в общем я знаю как срезать пару минут. Ок, говорю я. Срезать пару минут это хорошая идея. Тем более, что я уже в тупике. Ну, переписал он начало, я заменил то что было на новое, посмотрел и понял что что-то тут не так. Теперь хронометраж серии 57.25. И тут я приуныл. А тридцатого начало съемок. Правильно говорят - одна голова хорошо, а две - больше ) Еще и на улице +30. Кажется я в аду. |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Дескать - преступник Отелло получил по заслугам, а мы страдаем по невинно убиенной черной Дездемоне... |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru