Re: Курилка. Часть 153
Кирюша удристался по самые уши, однако не сдается. Я понимаю, если бы этот дурачок публиковал свои высеры под псевдонимом, но нет же - психопат уверен в своем умственном здоровье. :happy: С таким "портфолио" идиоту все пути открыты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://maxpark.com/community/13/content/1689757 |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня в Крыму праздник. Сэр Сергей наверное отмечает. 5 лет присоединения. Спасибо нашим украинским друзьям за Крым. продолжайте так же. скажем еще спасибо за что нибудь.
|
Забавно смотреть, как укрополитологи сегодня пытаются сказать как хуево стало в Крыму после присоединения. Вот основные аргументы : Ушел Макдональдс. ЖД пустует. Иностранные авиакомпании не летают.
Ебнутые) Кому нахуй тут нужен этот Макдональдс ? Свято место пусто не бывает. Тут десятки новых брендов сетевых фастфудов расцвело. ЖД пока не работает как было до Украины ( понятно почему) , но в конце года уже буду вокзалы битком. И ЖД работают , электрички ходят . Аэропорт сделали шикардосный. Мало чем уступает Шереметьево. По сравнению с тем что был это небо и земля. Я в старом аэропорту чувствовал себя как в фильме Лангорьеры. Новый сделан - по европейским стандартам. Он по любому лучший из региональных аэропортов. В целом бабло сюда течет и это ощущается. Строят новые дома, аквапарки, новые отели, новые дороги. Это я для наших украинских друзей сообщаю, чтобы не верили что там у них пишут. Вообще люди я заметил счастливее в южных регионах, особенно у моря. Тяжело было только в блекаут, когда эти суки свет вырубили на несколько месяцев. |
Цитата:
Конечно, Крым надо было передать России. Только это смогло обеспечить финансовые потоки и развитие. Общецивилизационно - это логичное и правильное событие. Правда, каким то мистическим образом уровень жизни россиян стал падать, а затем проваливаться именно после возвращения Крыма в родную хавань. Как-то так совпало. |
Цитата:
|
Назарбаев ушел в отставку. Тетя Ася, ваши версии ? План Путина ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он тоже не просто так ушел. Возможно проблемы со здоровьем. Возможно надавили чем-то. Если бы ушел как просто уже хочет уступить место, то дождался бы конца срока. Он же этим шагом подрывает доверие своих избирателей. Они ему доверили рулить страной, а он не досидел. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru