Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 153 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6713)

Фантоцци 18.03.2019 20:54

Re: Курилка. Часть 153

Кирюша удристался по самые уши, однако не сдается. Я понимаю, если бы этот дурачок публиковал свои высеры под псевдонимом, но нет же - психопат уверен в своем умственном здоровье. :happy: С таким "портфолио" идиоту все пути открыты!

Тетя Ася 18.03.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 716273)
Тут шутки шутить не надо.

Вот именно Вы сейчас очень неуместно пошутили. А вдруг человек реально был серьезно болен и может действительно покинул наш мир.

Фантоцци 18.03.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 716274)
Странный, весьма законспированный, таинственный и загадочный тип. по всем внешним признакам полоумный, но со дном. Всю жизнь таскался по заграницам, где, кем и зачем был привлечен - тайна. Привел к власти Горбачева и Ельцина.

Предателей и корыстолюбцев привел к власти! :happy: Идиотская система началась и кончила по-идиотски:happy:

Тетя Ася 18.03.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 716274)
где, кем и зачем был привлечен - тайна.

Ни хрена не тайна. Куусинен ему покровительствовал. На этот счет много интересного накопать можно. Вот одна из версий:
http://maxpark.com/community/13/content/1689757

Фантоцци 18.03.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716278)
Ни хрена не тайна. Куусинен ему покровительствовал.

Куусинен! А-а-а-а!:happy:тетя Ася, так и обоссаться можно:happy:

адекватор 18.03.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716276)
Вот именно Вы сейчас очень неуместно пошутили

Да, тут шутки шутить не надо. Последняя активность сэра Сергея - 13 февраля 2019. Что, где, никто не знает, поди.

гек финн 18.03.2019 21:17

сегодня в Крыму праздник. Сэр Сергей наверное отмечает. 5 лет присоединения. Спасибо нашим украинским друзьям за Крым. продолжайте так же. скажем еще спасибо за что нибудь.

гек финн 18.03.2019 23:09

Забавно смотреть, как укрополитологи сегодня пытаются сказать как хуево стало в Крыму после присоединения. Вот основные аргументы : Ушел Макдональдс. ЖД пустует. Иностранные авиакомпании не летают.

Ебнутые) Кому нахуй тут нужен этот Макдональдс ? Свято место пусто не бывает. Тут десятки новых брендов сетевых фастфудов расцвело.

ЖД пока не работает как было до Украины ( понятно почему) , но в конце года уже буду вокзалы битком. И ЖД работают , электрички ходят .

Аэропорт сделали шикардосный. Мало чем уступает Шереметьево. По сравнению с тем что был это небо и земля. Я в старом аэропорту чувствовал себя как в фильме Лангорьеры. Новый сделан - по европейским стандартам. Он по любому лучший из региональных аэропортов.

В целом бабло сюда течет и это ощущается. Строят новые дома, аквапарки, новые отели, новые дороги. Это я для наших украинских друзей сообщаю, чтобы не верили что там у них пишут.

Вообще люди я заметил счастливее в южных регионах, особенно у моря. Тяжело было только в блекаут, когда эти суки свет вырубили на несколько месяцев.

адекватор 19.03.2019 08:14

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 716283)
Тяжело было только в блекаут

Этот вопрос решен. Мало того, что Крым связали кабелем с единой ЭС России ещё после отключения с Украины, так вчера запустили ТЭС. Теперь энергии в Крыму с избытком. Могут поставлять за пределы, при желании.
Конечно, Крым надо было передать России. Только это смогло обеспечить финансовые потоки и развитие. Общецивилизационно - это логичное и правильное событие.
Правда, каким то мистическим образом уровень жизни россиян стал падать, а затем проваливаться именно после возвращения Крыма в родную хавань. Как-то так совпало.

Тетя Ася 19.03.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 716242)
Я как-то смотрел фотоматериал о том, как периодически обрабатывают его тело, чтобы оно подольше сохранилось... С ним обращаются, как с чучелом! Блевать не захотелось, но я бы себе такую посмертную "жизнь" не пожелал бы! Натуральное издевательство над телом покойного человека!

https://ic.pics.livejournal.com/aysm...144645_600.jpg

гек финн 19.03.2019 15:55

Назарбаев ушел в отставку. Тетя Ася, ваши версии ? План Путина ?

Михаил Бадмаев 19.03.2019 16:20

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 716293)
Назарбаев ушел в отставку.

Ну, он был президентом Казахстана почти 30 лет. Взял, да и ушёл. Или ему оставаться президентом пожизненно, до смерти? Вовремя уйти, подготовив замену - это разумно, ничего тут такого нет.

Тетя Ася 19.03.2019 16:20

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 716293)
Тетя Ася, ваши версии ? План Путина ?

Гораздо интересней, кто будет вместо и что это принесет России. Я думаю, что ничего хорошего. Отойдут от нас и лягут под Китай. Они уже начали потихоньку эту политику, хоть Назарбаев и считался по привычке другом России. Неудобно Назарбаечу в конфронтацию вступать вот и ушел.

гек финн 19.03.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716295)
вот и ушел.

Власть так просто не отдают. вспоминается сразу Никсон.

Он тоже не просто так ушел. Возможно проблемы со здоровьем. Возможно надавили чем-то.

Если бы ушел как просто уже хочет уступить место, то дождался бы конца срока. Он же этим шагом подрывает доверие своих избирателей. Они ему доверили рулить страной, а он не досидел.

Тетя Ася 19.03.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 716302)
Он тоже не просто так ушел.

Он очень по хитрому ушел: с поста президента, но остался главой Совета безопасности. Вот и приемника уже называет. А так да, про
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 716302)
проблемы со здоровьем.

давно известно. Вот от представительской тягомотину, что в тягость свободен будет, а ценные указания из кресла давать :).

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.