Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
|
Лучше поздно, чем никогда. Может хоть сейчас, поостыв, кто-то захочет услышать реальные проблемы, настоящие, а не выдуманные. Хоть сегодня услышат того, кто знает реальную жизнь, а не судит о ней по докладам Силуанова и Орешкина.
|
Ёбта я опять с нормальным компом! Думал уже глаза на потолке оставлю от крошечного монитора, и с ума сойду от тормозов! Аж непривычно теперь - но в общем Ря! :)
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, скорее с ремонтом - новый буду покупать к осени наверное, пока дофига других расходов))
|
Константин Семин про левое движение
|
Не, ну как-то и не было смешно, но вот сейчас даже не знаю... Вчера они сбили наш самолёт, и мы отказались покупать их помидоры. Сегодня мы продаём им то, чем сбивают самолёты. Я чего-то важного не понимаю в этом мире, и всё ок, или таки тут что-то сильно не так?.. Одно из двух!
Россия и Турция договорились о ценах на С-400 https://news.mail.ru/politics/33052644/?frommail=1 Пс: тем, кто в танке, напоминаю - Турция член НАТО, и всё, чем мы её вооружаем, никогда не окажется у всех остальных наших "друзей")) |
|
Длинновато, согласен... Но, на мой взгляд, полезно
Елена Прудникова об экономическом притеснении кулаков |
Странное дело - не могу установить писарь на ворд-2010... Выдаёт какую-то дичь - 2 окна с уведомлениями на английском, длиннющий файл на русском, но такой же непонятный, и окошко "макрос не найден, возможно он был отключен из соображений безопасности". В параметрах я все макросы включил... Чё делать ещё, хз!
|
Крыс,
Цитата:
|
Где адекватор? Пусть явится и протрет про разжигание и русско-украинскую дружбу!!!
|
сэр Сергей, я поставил кит, само собой - но он не всегда удобен... Для всякой мелкой писанины проще открыть ворд, всё сделать, сохранить и усё - а не сохранять сначала в одной проге, импортировать в другую, переводить в докс и тп. Ну и редактировать уже сохранённый файлик аналогично - если надо по быстрому :)
|
Крыс, тогда поставьте, еще и старый вёрд. Я так делал. На старом стоял Писарь, а на новый вёрд Писарь ставить - проще повеситься.
|
Цитата:
Пс: у меня раньше стояла восьмёрка, а десятую я первый раз поставил - так что пока не очень понимаю, что с чем едят... |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru