Re: Курилка. Часть 136
Посмотрел сериал "Спящие". И чего там Быков кинулся каяться? Боится, наверное, стать в почти сплошь либеральной околокиношной тусовке нерукопожатной персоной, прослыть "продавшимся". Ну, к сериалу, конечно, есть у меня пара претензий (по сюжету), но, в целом, нормальный пропагандистский фильм (и это нормально). Наверное, впервые в современной массовой культуре внятно обозначены суть государственной идеологии Путинизма, суть его конфликта с либеральной оппозицией, ясно и прямо названы враги - пятая колона и либеральное лобби во власти. Хорошая киношка. Нужная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю фильм. В кадре герой бреется. Закончив водить бритвой, остатки пены вытирает полотенцем. И так происходит во всех фильмах, где этот процесс показывают, независимо от страны производства. Скажите, мужики, я один смываю пену водой, а не вытираю её сухим полотенцем? :doubt: А эти полотенца одноразовые? Или они так и вытирают пену со сбритой щетиной каждый раз одним и тем же полотенцем? Это вообще как, на кожу влияет? Я бы исчесался бы весь от этой "стружки" и остатков пены на роже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная возрастная статистика от ВЦИОМ
https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116323 https://ic.pics.livejournal.com/y_a_...129174_600.jpg |
Вложений: 1
Кинофил,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, если от много отняли немножко- так то не грабеж. а просто дележка.
|
Цитата:
|
|
Рекомендую местным дурачкам типа Кирюши, Крыса, Автора, Старлея,...
Посмотреть с 35 минуты этот ролик. Чтобы поняли реальность в которой мы живем. Это о Минине и Пожарском, как создавалось ополчение. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru