Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
|
Цитата:
Вы в армии реально служили? Я вот служил. У меня любой офицер или прапорщик части под роспись в журнал хоть пулемет с коробками патронов получил бы. Я сержантом был, часто заступал дежурным по батарее. Оружейная комната на мне. Да и автомат любому бойцу в любую минуту, правда, без боекомплекта. С ним только караулу или если с офицером или прапорщиком. По-моему вы самозванец, а не бывший военный. |
Цитата:
Есть хорошая книга Куланова "Обратная сторона Японии" - написана трезво, без восторгов, без замалчивания негатива. Если Куланов видит говно, он пишет - говно, а не мармелад. Но, я твёрдо уверен, что у Запада нет будущего. А у Японии есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hijacking.far.ru/zuev.html "С 19-го на 20 мая его поставили дежурным по приему и выпуску самолетов. Он понял, что это его шанс. Далее события развивались, как в добротном голливудском кинодетективе. Притворившись отдыхающим, которого мучила бессонница, он скупал в аптеках ближайших поселков снотворное. Вечером испек торт, начинив его порошками. Заступив на дежурство, он торжественно объявил, что жена родила ему мальчишку (на самом деле это произошло несколькими днями позже) и есть возможность отметить это пока вот тортом. За ужином он лично преподнес каждому механику, технику и дежурившим летчикам по кусочку. Лишь три человека не попробовали угощения: два механика - один стоял на посту, а другого не было - и командир эскадрильи, который готовил документацию к предстоящим полетам. Снотворное сработало. Отравление было настолько сильным, что утром следующего дня семь человек в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Убедившись, что все нейтрализованы, Зуев перерезал кабели сигнализации и связи. Теперь предстояло овладеть самолетом. Это оказалось непросто. Часовой не пустил его на стоянку. Уговоры не помогли. Тогда Зуев отошел, затаился и стал ждать пересменки часовых. Механик, готовившийся заступить на пост, обнаружил, что во всех комнатах люди спят. Он никого не мог растолкать. Так без оружия и двинулся на пост. С трудом объяснив товарищу о происшедшем, он взял его автомат. Зуев выждав пока произойдет смена, снова пошел к самолетам. Сейчас он уже действовал решительно. Стоящий на посту техник знал капитана и подпустил его слишком близко. Зуев схватился за автомат, началась рукопашная. Техник был посильнее и стал скручивать капитана, тогда тот выхватил пистолет, выстрелил и бросился к стоянке самолетов. Раненый часовой пустил длинную очередь вслед, но промахнулся. Дежурные самолеты все были заправлены и стояли в полной готовности. Надо было только снять заглушки с воздухозаборников, убрать колодки, сдернуть чехлы с фонаря - и запускай двигатели. Зуеву беспрепятственно удалось взлететь с аэродрома, и теперь нужно было обезопасить себя. Он решил расстрелять самолеты дежурного звена. Развернувшись, промчался вдоль линейки самолетов, но пушка молчала. Как оказалось, она имеет двойную блокировку, угонщик, отключив первую, о второй забыл. Увидев, что по взлетной уже бежит самолет командира эскадрильи, Зуев включил форсаж и отклонился в сторону моря. Беглеца догнать не удалось. Инцидент с угоном самолета турецкая сторона решила сверхоперативно. Через полтора дня МиГ-29 перегнали на родную авиабазу. Американские спецы так и не смогли договориться осмотреть самолет, турки им отказали. Потерпев неудачу с самолетом, американская сторона, предоставившая политическое убежище беглому капитану, постаралась выжать из него все, что он знал. Так бывший советский летчик превратился в "Алекса", и Пентагон официально заключил с ним контракт. Помощь Зуева в период подготовки к операции "Буря в пустыне" была оценена очень высоко. " Похоже, вы реально не служили. Эти случаи даже нам, рядовому и сержантскому составу доводили. Тупой вы. Я писал где вы были в 1991 году, когда флаг СССР снимали. Тогда оружие вполне нормально выдавалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, во вторых, я сам был свидетелем, как наши молодые менеджеры-самодуры, изображая служебное рвение друг перед другом, сидели до поздна, пока кто-то не сдавался и не уходил-таки домой. У них были хорошие места с хорошим окладом. Но они жили, как пауки в банке - изображая рвение были готовые лучшую подругу подставить, чтобы показать, какие они нужные кадры. Правда как только по какой-то причине они теряли это место работы - тут же оказывалось, что нормальные люди. Всё понимают, и ничто человеческое им не чуждо. Вот тогда я впервые всерьёз задумался над тем, что неважно какие люди - в целом они везде и всегда одинаковые. Важно какая система в которой им приходится существовать или жить. Лишь единицы могут идти против системы. В основном все приспосабливаются. |
Господи! Виталий Иванович Чуркин скончался... Вот это потеря, так потеря...Слов у меня нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боевая зарядка 2 БК. За время дежурства никаких распоряжений не поступило. |
Цитата:
|
Цитата:
https://news.mail.ru/politics/28840469/?frommail=1 Всё больше офигеваю, какой классный у нас союзничек. Ещё пару таких и врагов больше ваще не надо. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru