Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
А разве Владик в те самые восьмидесятые ещё не под стол пешком ходил? |
Цитата:
|
Цитата:
Но, факты, которые размещает сэр Сергей - это в любом случае интересны. Я обязательно прочитаю. Потому, что ему я верю. |
Цитата:
И что эта предоплата если, например, стоимость самой посылки 1000 грн? 10% - ни о чем. А вдруг вы как покупатель окажетесь мошенником? А вообще лучше найти надежных поставщиков, если конечно речь идет о каких-то регулярных закупках. _____________________ О П Е Ч А Т К А Вместо подписи: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где я о чувствах Антонова хотя бы намекнул? Речь шла о том, что Хрущев первый оценил АН 2 и по принципу «Всэ сэбэ» перещил производство на Украину, а там делили правильно, сначала полностью обеспечили Украину, а потом уж остальным. Цитата:
«Уралвагонзавод» был создан во время пятилетки 1933—1937 годов силами «спецпереселенцев», множество «репрессированных» не выдержало тяжелых условий[2]. Во время Великой Отечественной войны «Уралвагонзавод» был переоборудован в крупнейший завод по производству танков. В конце 1941 года из западной части СССР сюда были эвакуированы одиннадцать предприятий, в том числе Харьковский паровозостроительный завод, Бежицкий сталелитейный завод. До конца войны «Уралвагонзавод» выпустил 25 266 легендарных Т-34[4]. Каждый второй танк Т-34, принявший участие в боевых действиях, сошёл с конвейера этого завода[5]. Харьковским заводом и не пахнет. Паровозостроительным из Харькова, да. Как на вертолете летал без мозгов, ума не приложу. Цитата:
Совет министров Украинской ССР Совет Министров УССР — высший исполнительный и распорядительный орган государственного управления Украинской ССР, входивший в Совет Министров СССР Совет министров РСФСР (Совмин РСФСР) — высший исполнительный и распорядительный орган государственного управления Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) до мая 1991 года; орган исполнительной власти РСФСР с мая 1991 года. Действовал в период с 1946 по 1991 (1992) годы, до переименования РСФСР в Российскую Федерацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем понял, по поводу - 10% ни о чем? Если вы считаете, что продавцу выгоднее меня не кидать, а продать дорогой товар, то скажу страшную тайну - а у него товара-то и нету совсем. Есть описания и фотографии. Выставил на сайт общих продаж как частное лицо. Цена привлекает. Сначала он, конечно, просит выслать все деньги сразу, рассказывает, что некогда ему ждать наложеный платеж, что вот-вот должен уехать, что потому и цена такая низкая. Если на это не повелись, то так и быть, оплатите хоть пересылку. Как говорится, ну хоть 100 гривен дайте за потраченное на вас время. |
Цитата:
Что считать, Нюша? Ваше, -Вам кажется? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто не читал "Тысяча и одна бомба" - очень рекомендую. Не пожалеете. 1978 год - а как вчера написано. Ничего заумного - одно удовольствие. :) Сохранить |
Понятно, что у мошенника товара нет и он ищет наивных балбесов, которые отправляют ему деньги якобы на перевод. То что карта может быть левая, вполне возможно. Но движение средств по ней можно отследить я уверен достаточно легко.
Я говорю вам о том, что если реальная стоимость моего товара 1000 грн, то я не буду вас просить выслать мне «хотя бы» 100 грн на пересылку. Потому что если вы окажетесь мошенником, то страдаю я. Поэтому я бы с вас взял сразу 100% + оплата доставки. Но это не избавляет вас от мучений касательно моей порядочности и надежности. Я думаю если пойти к юристу и зафиксировать как-то документально все переговоры с продавцом, факт оплаты на карту номер такой-то, на конкретное имя, то после того как вас кинут можно наверное со всей этой фигней пойти например в прокуратуру. Но боюсь, что это никому не будет нужно, даже вам. Покупать нужно у продавцов с репутацией, если она есть на этом сайте. Либо, в случае единичных продаж, только при возможности личного контакта: пощупал вещь – расплатился. _____________________ О П Е Ч А Т К А Вместо подписи: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru