Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс ПК "Среда" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6115)

Верона 02.02.2017 10:08

Re: Конкурс ПК "Среда"

Да, Роберт, вы в списках?

Пар Амон 02.02.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 663149)
Да, Роберт, вы в списках?

Если так, после всех обвинений сотрудничать со "Средой" как ни в чем не бывало будет некузяво. :)

Тоткот 02.02.2017 10:22

Коллеги, добрый день.
Есть ли кто-то из Украины,
а) чья заявка не доехала до финала, но у вас запрашивали дополнительные материалы/контакты? ("Ваша заявка заинтересовала редакторов компании "Среда")
б) у кого ничего не запрашивали, но вам интересно было бы написать что-то в соавторстве или просто конструктивно пообщаться? :drunk:
Есть рационализаторское предложение с продолжением:
- оценить заявки друг друга; обсудить, почему пропал изначальный интерес, если он был, или почему интерес не возник вообще (может, не место и не время, а может попросту ерунда) :hit:
- доработать эту историю или предложить новую
- по возможности/необходимости встретиться вживую, провести "внутренний" питчинг, то есть научиться презентовать свою историю
- найти соавтора, созвучного вам, вашей истории
- знайти співавтора) :)
- по факту накопления некоторого количества приличных-отличных разноплановых проектов провести питчинг для представителей продакшенов/телекомпаний. С видеопрезентацией, фейерверками и лазерным шоу.

Среди победителей все россияне (1 из Беларуси), много москвичей. Не думаю, что география решала, но возможно из некой целесообразности...
В списке финалистов много авторов, съевших не одну собаку в кино, судя по инфо из профилей. Сложно бороться, да.

У меня нет фильмографии, поэтому сами смотрите, какой вам резон. Нью-васюкам - быть!
В киберспорте есть понятие "нижней сетки лузеров": проиграв кому-то из основной сетки, вы попадаете в нижнюю, но в перспективе можете дойти до финала и стать победителем)) Мы в город изумрудный... Кохаймося!
Пишите в личку.

Готтфрид 02.02.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 663148)
Ребята, поздравляю всех, кто нашел себя в списке. Пусть у вас всё сложится со Средой! Скажите хоть "Хаюшки!", кому повезло отобраться... Мы порадуемся за вас:)

*скромно машет рукой*

Как-то вообще не ожидал, если честно. Но впереди, предполагаю, работы ещё ого-го.

Асур 02.02.2017 11:46

Узнать бы подробности каждой заявки, чтобы понимать какой проект они выбирают.

Готтфрид 02.02.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Асур (Сообщение 663162)
Узнать бы подробности каждой заявки, чтобы понимать какой проект они выбирают.

На YouTube, к слову, есть открытая встреча с АЕЦ, на которой он достаточно подробно рассказывал об их предпочтениях по жанрам.

Настоящий Алексей 02.02.2017 12:50

Всем кто нашел свое имя в заветном списке победителей желаю успехов, всем кто не нашел - не расстраиваться. Выдохнули, улыбнулись и идем дальше - жизнь продолжается)

Да и весна уже скоро, чего расстраиваться то)

Асур 02.02.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Готтфрид (Сообщение 663166)
На YouTube, к слову, есть открытая встреча с АЕЦ, на которой он достаточно подробно рассказывал об их предпочтениях по жанрам.

Я видел эту встречу. Мне интересно какие заявки в финал попали. Вот у вас про что сериал, в двух словах?

Люблю кино 02.02.2017 13:09

Готтфрид, ура!!! Наверняка у Вас что-то захватывающее :) Там в списке все такие названия интересные :) Пусть будет Вам удача в сотрудничестве со Средой!

Верона 02.02.2017 13:17

Некоторых товарищей и некоторые проекты я знаю. Да, в списке, в основном, люди с киношным, правда не всегда сценарным, образованием, опытом и какой-никакой фильмографией. Может, я и ошибаюсь, извините заранее, просто не всех из списка знаю. Но выводы для себя сделать стоит. Думаю, что не все присланные проекты читались, предположу, что материал отсматривался у тех, кто уже имеет отношение к кино.

Верона 02.02.2017 13:20

Ну и...референсы, референсы, референсы...

Асур 02.02.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 663175)
Ну и...референсы, референсы, референсы...

Читали скорее всего всё. У меня нет фильмографии. Я отправлял 3 заявки. Меня попросили прислать доп. материал на 2 заявки. А вот выиграли скорее всего люди с фильмографией.

Тоткот 02.02.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Асур (Сообщение 663171)
Мне интересно какие заявки в финал попали.

Это разве что по знакомству вам могут что-то рассказать. А так это уже производственные секреты. И по "в 2Х словах" вы вряд ли сориентируетесь - могут быть нюансы. Логичней всего - эти работы хорошего уровня, зе бест)).

Лев Правин 02.02.2017 13:50

Поздравляю финалистов!
А.С., Кудеяр - вы в списке?
Остальных (и себя заодно) с Днем Сурка - строчить и строчить изо дня в день)

А.С. 02.02.2017 14:00

Лев Правин, нет, я не в списке, но для меня это было неплохим приключением. Плюс я теперь знаю, что такое питчинг. Расстроен, но попробую найти другой выход.)

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.