Re: Курилка. Часть 114
адекватор, Человек спрашивает адекватора, оставил ли адекватор солженицинство?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Нет, не буду больше с ним спорить - бесполезно. Просто, интересно стало :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда были выборы в раду и проч..выборы в "незалежной" - Россия создала все условия для того, чтобы украинские граждане смогли проголосовать. Сегодня же в столице "незалежной" избивают людей, граждан России, которые приходят к посольству - чтобы проголосовать - и правоохранительные органы не заступаются сразу -ждут, когда человека изобьют ногами....Это вообще как? Как надо относиться к такой стране? И ведь всем остальным - которые может быть даже сочувствуют -что-ли пофиг? лишь бы их не трогали? Получается так? Или я что -то не правильно понимаю? Объясните мне пожалуйста тогда. Почему им можно так поступать...а нам при этом даже рты пытаются закрыть, мол не говорите об этом - а то это сеет вражду... тьфу моральные уроды((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверил. Все в порядке. Клеймо небольшое, и в достаточно укромном месте)).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
в разделе где то была ветка с просьбами о помощи - не по сценариям -а другим вопросам - не могу найти((( Она ещё есть? Хочу спросить про локальный диск Z, который откуда то появился - и что с ним делать...пишет, что у меня нет админправ на него. И мне кажется, что с его появлением в ноутбуке некоторые функции не работают(((( а они мне нужны...
|
Цитата:
|
Цитата:
А поляки похоже потроллить пендосов специально решили. |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru