Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 109 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6038)

Фантоцци 31.07.2016 19:34

Re: Курилка. Часть 109

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 636084)
Приснилось мне, что я еду в машине с Энтони Хопкинсом. Хопкинс за рулём. Он маньяк. Но, не людоед.

Тут следует вслушаться в имя. У вас был друг Антон? Или подруга Антонина? :)

Элина 02.08.2016 10:43

Немного юмора. Газета "Вести" проводит народное голосование:

http://ic.pics.livejournal.com/polit...052584_900.jpg

сэр Сергей 02.08.2016 11:19

Элина, В пору на стенах писать - "Витя, прости".... А Поро получил волшебные 3% :)

Элина 02.08.2016 11:25

Нашла этот сайт, ганьба ганебная, зрада зрадная, уже 74%. )) http://vesti-ukr.com/page/golosovani...zident-ukrainy

Ого 02.08.2016 12:25

Говорят, Савченко опять объявила голодовку....

автор 02.08.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 636365)
Говорят, Савченко опять объявила голодовку....

Ей полезно, мож наконец потощает, а то в предыдущих голодовках вона как салом пообросла...

сэр Сергей 02.08.2016 12:30

Ого, А, что у нее, опять, не так?

Бастинда 02.08.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636367)
А, что у нее, опять, не так?

Сильно набрала. Банкеты, приемы...

сэр Сергей 02.08.2016 14:01

Бастинда, Пожалуй... Да, еще и зарплата депутатская :)

Анатолий Борисов 02.08.2016 14:26

Друзья, шибко захотелось обсудить одну тему, не все же курить, друга дружку попинывая. Пошел это я работать в такси "Бонд", думал, так, перебиться пару недель, пока олигархи толпятся в очереди прочитать мое резюме. Отработал три недели, заработал, к моему удивлению, весьма неплохо, а уж впечатлений... Просто складывается сам собой сценарий по типу "Полицейской академии". Новички в такси. Начиная от приема на работу, и далее. Хозяйка - умнейшая бандерша, не лишенная чувства юмора. Работаю я ночью, и , сами понимаете - в Одессе ночью не скучно. Масса ситуаций. К примеру. Стерва-клиентка. Не просто стерва - а просто с.ка. Тонко высмеивается, в конечном итеге платит полтора счетчика и просит личный телефон. Пьяный вдрызг азер. отвозим на место, вспоминаем авторитетные армянские фамилии, при этом держим за ухо. Понимает. Нормальная, но перепуганная девчонка. Отвозим на глухую окраину, у нее не хватает немного денег. На предложение поискать варианты наклоняем ее на капот, два раза звучно шлепаем по ж... провожаем до калитки. Очень серьезная команда с самолета. Четверо. Шуточка. Сначала в Лермонтовский, потом на Таирово, а уж затем на поселок Котовского. Ясно, что юмор, одесситы поймут. Вежливо интересуюсь, хватит ли у них денег. Ответ - не боись - жене на новые сапоги заработаешь. Делаю голос поравнодушнее, интересуюсь, это ты че, типа прикалываешься? Молчание. ну, команда явно не из гопников, посерьезнее. приезжаем в первый адрес. Двое уходят в парадную. Крепыш предлагает отдать ключи от машины, типа ты тут подожди, а мы сами доедем, а тачку потом вернем. Открываю дверь, цепляю левой рукой ствол из карманчика, они не замечают. Крепыш перелазит на мое место, я протягиваю ему в окно ключ с брелком. Он ведется, получает захват левой за шею на удушение, и ствол в левом ухе. тяну его в окошко, шея становится длинной, он орет. Второго пугаем, что его забрызгает мозгами первого, а они у первого куриные, западло будет. Пять минут базара, (сик! - негромко и без мата!), примирение. Взаимное уважение, знакомые фамилии, знакомые погонялы. Знакомые чекисты и знакомые менты. Они - тренера по тайскому боксу. Босс - второй в городе человек. Потом сверяюсь по погонялу у компетентных товарищей - и правда. В нашем городе все знают - это команда мера. Действительно, команда серьезная, просто развлекались. Отвожу их по адресам, 500 гривен без сдачи. Меняемся мобилками (номерами). Мир-дружба. Материала - океан. Ситуаций - масса. А какой бы формат? Просто жаль такую прорву не употребить по назначению.

сэр Сергей 02.08.2016 14:30

Анатолий Борисов, Да это же сериал, по хлеще "Ментов" - 100%

Нюша 02.08.2016 15:02

Анатолий Борисов, Вау!!! Супер - пупер!!! комедия с криминальным оттенком У вас получится!!!! Вот прям сейчас и пишите - вот прям сразу заявку и пишите!Удачи!

Манна 02.08.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 636084)
Приснилось мне, что я еду в машине с Энтони Хопкинсом. Хопкинс за рулём. Он маньяк. Но, не людоед.

Я так думаю, что у маньяков есть какое-то кастовое чувство. Типа - я не людоед, не подумайте. То что убиваю сам не ем - смотрела как-то интервью одного местного. Он на кутабы мясо употреблял, продавал их, а когда поинтересовались вкусные ли, он обиделся. Не пробовал, оказывается. Вот такой вот славный маньячок был.

Кирилл Юдин 02.08.2016 15:45

Да что ж это такое. :)

Михаил Бадмаев 02.08.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 636417)
Я так думаю, что у маньяков есть какое-то кастовое чувство. Типа - я не людоед, не подумайте. То что убиваю сам не ем - смотрела как-то интервью одного местного. Он на кутабы мясо употреблял, продавал их, а когда поинтересовались вкусные ли, он обиделся. Не пробовал, оказывается. Вот такой вот славный маньячок был.

Как страшно жить в Америке... А что такое "кутабы"???

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.