Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
|
Цитата:
Фото Кузнецкого моста, Неглинной, Маяковской и Москва-сити подтверждаю - видела своими глазами. Остальные места незнакомы, но, вообще-то, и четырех достаточно, чтобы оценить разницу. Кстати, на Неглинной недавно появился чУдный музей - советских игровых автоматов. Причем автоматы рабочие! При входе выдают старые пятиалтынные, и их можно потратить, купив газировку или поиграв в морской бой или тир.:thumbsup: |
Цитата:
Цитата:
Меня, что укропотамы не перестают удивлять своей непробиваемостью, что наши белоленточники - ну такие умные, вечно что-то там у них грядёт такое неизбежное и ужасное. Неужели Касьянова президентом изберут? Или Ходорковского? С полгода назад меня знакомые питерчане уверяли, что мост в Крым строить не будут. Причём это так забавно выглядело: - Да ты что, разве не знаешь?! Да уже все знают, что там бабло разворовали уже на стадии проекта. Повылезало столько проблем, что уже дали отмашку мост строить не будут! Вот это вот "Ну все же уже знают!" умиляем больше всего. Почему-то они уверены, что любой бред Латыниной или ей подобным - истина в последней инстанции и даже сомнений быть не может. Белоленточники реально секта. Вот ка сектанты орут "это сатана в тебе говорит! Покайся, отрекись спаси себя!" Так и эти "Это путенская пропаганда, покайся отеркись!" У них в голове более сложные конструкции не уживаются - или те, кто требует майдана и верит всем этим утыркам, вроде Каспарова, Касьянова, Латыниной и т.д., либо "путенская пропаганда". Третьего не дано. То что они могут гнать пургу даже сомнений нет. А когда со всременем их тупизна становится очевидной, как и ложь их "непогрешимых" кумиров - они в упор это не замечают и тут же забывают, что всвистели совсем недавно. Майдаунизм, наверное. |
Лиска, приветствуем на форуме!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знаете, абсолютно любому вменяемому человеку с совестью и честью после слёта оппозиции в Литве (или где там они пару недель назад собор устраивали), послушавшему, что они там говорили и предлагали, какие планы озвучивали, станет понятно кто вся эта пистобратия. Человек с совестью и чувством собственного достоинства, кроме презрения к этой своре скотов ничего испытывать не может. Но находятся мазохисты, которые продолжают на них молиться. Но что самое удивительно, они считают себя цветом нации, умными и образованными людьми. Хотя реально это такое непрошибаемое быдло, что страшно за них становится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под либеральностью же я имел ввиду лояльное отношение власти к "пятой колонне" и её лидерам. Внесистемная оппозиция, да, белоленточники. Ведь откровенные враги народа, открыто призывают к свержению власти - а это уголовщина! - и их никто не трогает... Просто проще не замечать, чем раздувать вонь на весь мир. |
Цитата:
Цитата:
Меня другой вопрос интересует. Вот здесь Ходорковский говорит: «За 7 лет моего управления компания стала добывать и перерабатывать в 2 раза больше нефти, а ее запасы более чем удвоились благодаря разведке и новым технологиям. В 1995 компания была убыточной при $17−20 за баррель, а уже в начале 1999 прибыльной даже при $12−14. Из-за этого капитализация выросла на $30 млрд, а еще $15 млрд дивидендов», — отметил экс-глава ЮКОСа. А мы тут переживаем, что нефть упала до 25-40 долларов и типа страна вошла в пике, экономика не сегодня-завтра рухнет потому как нефть теперь убыточна. Где правда? |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru