Re: Курилка. Часть 94
Тетя Ася, "Оптимисту" можно верить или всё же нет?
|
а вот есть такое мнение:
Цитата:
Не знаю, возможно ли такое... |
Цитата:
Вот полное интервью, там еще до кучи всякого интересного: https://snob.ru/magazine/entry/53302 |
Тетя Ася, Да я не об этой статье - я там другую увидела))) вот сижу и думаю - правда или нет.)))
Вот я про эту информацию говорю: http://oppps.ru/angela-merkel-ya-bol...&from=mirtesen Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что-то задержался тепловоз Нюша с длинным эшелоном ссылок "как омерзительна Украина".
Прибыл уже. Частично. Вагонов пока мало. Еще куда-то пропал маневровый тепловоз-кукушка. У того эшелон ссылок покороче, но тоже добавляет. |
адекватор, И чё? сказать то чего хотели? Или говорить нечего? Не позорьте себя уже наконец то...позаботьтесь о своём имени. А я сама разберусь, хорошо? Поставьте меня в игнор и не читайте. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Счастливого пути! ПС. Но, к сожалению, тебя отсюда и вилами не выковыряешь. |
владик, я тебе одному по секрету вот что скажу, только никому не говори. К весне-лету 2016 на Украине люди будут жить лучше, чем в России. И не потому, что там будет будет невиданный рост, а потому, что здесь будет, сами догадайтесь.
Понятно, что под термином "люди" - 60-80 процентов "простого" населения. |
Цитата:
Как же мы вам тут мешаем!.. Сразу же потороплюсь успокоить сторонников нюшиных фейко-вбросов - читайте, отвечайте, наслаждайтесь! Чинить препятствия в этом мы вам больше не будем. Потому, как поздно... уже поздно((( Зараза проникла и осела достаточно прочно... И - да! Кирилл Юдин, я полагаю, что ресурс этот не лично ваш, чтобы вы позволяли говорить мне такие пакости. И если нюше можно, то почему мне нельзя?! И то, что она у вас в фаворе, не дает ей никаких преимуществ. У нас с ней одинаковые права. Или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru