Re: Курилка. Часть 92
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, вы постили здесь - а теперь говорите не постили... вы врете?
|
Кубастос, вы провокатор.
Вы, ведь, не дурак? Или я ошибаюсь? Вы, ведь, образованный человек? Или я ошибаюсь? Цитата:
Самая настоящая хуцпа. Цитата:
Вы, правда, образованный человек? Впрочем, вы настоящий ПиАрщик!!! Верю - вы из бреда двух с половиной человек раздуваете нечто несусветное и на основании раздутого вами оскорбляете людей. Впрочем, вы из Питера. А Питер - кузница кадров антигосударственности и либерализма - делаю вывод по форуму :happy: Как питерец, так антигосударственник, либерал и провокатор :) Цитата:
Нет? Цитата:
Цитата:
Не верю, что вы не понимаете очевидную глупость, некорректность, провокационность и оскорбительность своего заявления. Видимо, вы ставите какой-то эксперимент и сознательно провоцируете. Диссер кропаете? Цитата:
И это не провокация? Возможно и нет. Тогда хуцпа. Цитата:
Из чего я делаю вывод - каждый питерец - каннибал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там, как раз, речь шла о бесплатном. Затем, после общения с друзьями из Крыма, узналось ещё одно мнение определённого числа крымчан. Тема о бесплатном и тема возмущений по поводу отсутствия света непосредственно связана с Крымом. И в том, и в другом случаях имеет место недовольство. Поэтому я пишу об этом. В принципе, я вообще могу ничего не писать здесь. Просто мне казалось, что люди здесь общаются на разные темы, исходя из своего личного жизненного опыта и знаний. А оказывается, жизненный опыт здесь рассказать недостаточно, необходимо подкреплять его сопутствующими доказательствами. Купил колбасу, говоришь дорогая была - чек, пожалуйста засветите. На слово не верим! Видел, как мент взятку получил - фото с места происшествия! Местные крымчане сказали, что всё дорого - фигня, не верим! Проводи соц. опрос, а потом предъявляй доказательства. Хорошо, хоть бумаги с печатями не нужны! Прям не форум сценаристов, а детективное агентство какое-то! Обычное общение уже не устраивает. Везде провокация, везде ложь. А Вы, Нюша, в прошлый раз меня оклеветали просто так и забыли. Хоть бы извинялись бы за свои эмоциональные ложные порывы! |
Цитата:
Второе - я прокомментировала - что есть такая информация. Это разные вещи. Если вы этого не понимаете - то это ваша проблема. |
Кубастос,
Цитата:
А выдайте статистику и расчеты :) Ну и опросник опубликуйте :) |
Нюша, а где я вру? У Вас, освоивших интернет наверняка есть ссылки? М?
|
Цитата:
Второе - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Так, от чего же вы, оскорбляя население Крыма на основании того, что одна баба сказала вам в аэропурту и полтора провокатора сказали в Скайпе рассчитываете на то, что это будут нормально и спокойно обсуждать? Ну вы, ведь, не дурак, вы, ведь, образованный, из книжек не один Букварь читали. Я не верю, чтьо вы на столько наивны. Цитата:
А на счет дороговизны стульев для трудящихся всех сстран речь, вообще, не шла. Цитата:
Говорите о конкретных скайпистах, им, скайпистам представляйте претензии о мате в адрес России. И, вы не поверите, вам сразу все поверят и не потребуют от вас доказательств. Даже поддержат вас. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дайте ссылку, где я говорю за весь Крым! Цитата:
Цитата:
А когда я делюсь здесь мнением (которое, кстати! на секундочку! может измениться, если Вы знаете другие реалии), это называется - общение, обмен опытом. Это не имеет никакой официальности. Это просто общение! Понимаете меня? Общение между разными людьми. Я ничего не доказываю никому, я рассказываю случаи из жизни. То, что я делаю для себя какие-то выводы, это не значит, что они окончательные и неоспоримы. Вы вполне можете сказать: "Вы ошибаетесь! Я знаю другое мнение". И я приму Вашу позицию к сведению. Вывод - логическое завершение относительно какого-либо происшествия. Цитата:
Найдите слово "все" в моих сообщениях. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru