Re: Курилка. Часть 88
Президент США Барак Обама выразил соболезнования родным и близким погибших в госпитале международной гуманитарной организации «Врачи без границ» в афганском городе Кундуз. Бомбардировку этой больницы осуществили в субботу вооруженные силы США.
Цитата:
|
Алхимик, поздравляю. И приветствую. :yes:
|
Вложений: 1
Картинки с американовых страниц Фейсбука. Это у простых американов
Надпись: Скажите, чтобы эта сука сделала мне сэндвич Ответ: Будет исполнено, сэр |
Карикатура на Обаму
|
Слава КПСС, Я вообще не поняла, вашу лекцию))) К чему она? И почему вы мне это всё говорите - тоже совершенно не понятно((( Давайте разбираться: Итак, я разместила видео - факт, и сказала что:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А далее вообще занос, правда даже не знаю в какую сторону: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На Генассамблею ООН украинская делегация полетела Аэрофлотом
"За 21 тысячу гривен с небольшим уже не важно, кто там агрессор..." http://fishki.net/anti/1680124-na-ge...ml?mode=recent |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, Спасибо
|
:direc***:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не надо маленьких дурить) и преувеличивать, потому что думаю, что таких людей здесь далеко не два человека, а впрочем, как-то слабо верится, что даже Ваши оппоненты в спорах плохо о Вас думают, или, тем паче, желают Вам плохого. Впрочем, если Вы, утверждая обратное, просто хотели немного пококетничать, то это - дело хорошее, мужчинам тоже иногда нужно! :) |
Манго,
Цитата:
|
Захфран Алуш - один из лидеров фракции "джихада Джей аль Ислам." Вчера в телеобращении, он объявил войну великой России!
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru