Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
Столыпин спас Россию, переселив часть населения за Урал. Там народ почти не коснулись репрессии, ибо глушь и как ссылать из из Сибири в Сибирь. А зимой 1941 го именно эти сибирские дивизии решающе отстояли Москву и спасли страну. |
адекватор,
Цитата:
Вот над этим: Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Или вам требования ВАК запостить? Не помню. Я для вас не полезу и т.д. - ваши слова. Следовательно, ваши заявления голословны. З.Ы,. А документов я сюда запостил навалом. И это не воспоминания о героическом Вермахте, убивающем злых комиссаров :) А со ссылками на архивные дела и фонды. |
адекватор,
Цитата:
Переспорить верующнго фанатика, невозможно в принципе. Вас, ничто не убеждает. |
адекватор,
Цитата:
И ничего. Не был репрессирован, аж ни разу. Напротив, занимал ответственные посты. |
Цитата:
У меня что по материнской, что по отцовской лини при Сталине говорить о происхождении было опасно для жизни, а позднее просто опасно для карьеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с, шаманские пляски с бубнами окончены. Качаю 10ю винду. Посмотрим, чего там буржуи понаделали.
|
Валерий-М,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Хотел вспомнить Петра Великого, но после того, как вы сравнили его с вонючим Хрущем, язык не поворачивается... Цитата:
|
Цитата:
В то время как у меня есть еще документы по десятку регионов, которые выполняли и перевыполняли лимит. |
Что-то Юдина давно не видно... Последний раз был замечен возле бетономешалки с мешком цемента. Надеюсь, это совпадение :)
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитирую пункт третий Оперативного Приказа Наркома Внутренних дел Союза С.С.Р. № 00447 3. Утвержденные цифры являются ориентировочными. Однако, наркомы республиканских НКВД и начальники краевых и областных управлений НКВД не имеют права самостоятельно их превышать. Какие бы то ни было самочинные увеличения цифр не допускаются. В случаях, когда обстановка будет требовать увеличения утвержденных цифр, наркомы республиканских НКВД и начальники краевых и областных управлений НКВД обязаны представлять мне соответствующие мотивированные ходатайства. Уменьшение цифр, а равно и перевод лиц, намеченных к репрессированию по первой категории — во вторую категорию и, наоборот — разрешается. Уверен - достаточное основание для моего "убеждения" |
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru