Re: Я гений. Часть 6
Гений должен гореть своей идеей, тогда он будет творить, забывая есть и спать. Но если его что-то отвлечет, может потерять интерес и начать заниматься другим, совершенно бесполезным.
Читали «Колыбель для кошки»? Там даже за обедом запрещалось с гением разговаривать, чтобы не отвлечь от изготовления атомной бомбы. |
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Сергей Савельев: Подрастающая, талантливая и одаренная молодежь, которая может много, сталкивается с непреодолимостью из денег, связей, бездарных, но высокопоставленных детей, которые займут высокое положение, независимо от их способностей. Человечество интеллектуально будет методично вырождаться, на чем и построена вся эта гаджетовская и электронно-компьютерная система, имитирующая жизнь. По сути дела, идет такая непрерывная имитация, чтобы человек не выступал и не возмущался сегодняшним положением, которое чудовищное! Уровень несвободы в той же Америке несовместим с тем, что было хотя бы в 40-х годах. Цитата:
Почти, как "Телефон для глухих" Андрея Столярова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, Не знаю правильно ли меня поняли, но не хочется здесь срач разводить.
А Михаилу хочется посоветовать фильм «С Пяти До Семи». Не важно какой он окажется, Михаилу понравится) |
Сеновал,
Цитата:
Это два абзаца у Савельева не связаны между собой ничем, кроме общей посылки :) З.Ы. Он, кстати, атеист и биологизатор по чище Доукинза :) |
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Европе мало места, мало еды - там отбирали жестко по жратве, как крысы в банке. А в России много места, еду можно добыть... Приходилось выдергивать способных, а не жестко отбирать по жратве. |
Цитата:
Никто не гнобит гениев только по признаку наличия гениальности. Гнобят гениев диссидентов-оппозиционеров. Но гнобят и не гениев диссидентов-оппозиционеров. Сжирают гениев конкурентов в бизнесе и любой карьере. Но сжирают и конкурентов негениев. И нередко гениев чтут как гениев. Даже часто. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru