Re: "Левиафан" Звягинцева
компилятор,
Цитата:
Адвоката или прокурора? Цитата:
Хотел снимать о "Химейере на русской почве", потом, появились консультанты, со слов самого Звягинцева, его же ассистентка рассказала ему про Гоббса, сценарий изменили. Но, деньги давались под первый драфт "Проо Химейера". А дальше Министерство в творческий процесс-то не вешивается, не контролирует... А, между тем, "Химейер" успел преобразиться в "Гоббса", да, еще и консультанты проконсультировали. Этого Министерство-то предвидеть не могло... |
Цитата:
Даже если вы параноик, это не значит, что за вами никто не следит. :) Знаете, попытки высмеять понимающих неявное, известны со времен Лаокоона. Цитата:
|
Цитата:
А вот это "пусть он просто возьмёт", так это, я думаю, издержки местной школы логлайна. |
Цитата:
вы возможно и правы во всем, но откровенно говоря, немного странным выглядит "еле досмотрел", потому как он изначально пуст и "первый акт", но при этом просмотреть внимательно титры и узнать кто кого консультирует. каждый ищет и видит то, что хочет. да и хрен с ним. ПС: они (авторы) там, кстати еще и разломанный дом за собой не убрали. серьезно. не исключено, что сняв последний дубль, звягинцев многозначительно задумался, глядя в даль, и насрал, после чего в задумчивости гения покинул место съемок с мыслями о россии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я равнодушен, но зачем мне врать и делать вид, что я постиг глубинные тайны величайшего произведения, если я просто вижу суть, которая намного проще, чем кажется? На самом деле всё настолько просто, что понять это невероятно сложно. :) Такой вот парадокс. |
Вложений: 1
Цитата:
поржать: |
Здесь была тема - квадрат Малевича. Там тоже один человек бесновался, столько всего нашел, столько оказывается смысла там заложил автор... а на самом деле кроме драки негров в темноте там ничего и не было. Пилите Шура , пилите...
|
Цитата:
"Картина «Левиафан» уже удостоилась нескольких престижных наград за рубежом. Среди них премия Лондонского сообщества кинокритиков, награда за лучший сценарий на Каннском кинофестивале, «Золотой Глобус», призы Европейской и Британской киноакадемии, Гран-при фестиваля в Мюнхене и главный приз кинофестиваля в сербском Паличе. Сейчас лента номинирована на премию «Оскар». Букмекеры называют «Левиафан» главным фаворитом в номинации «Лучший фильм на иностранным языке». «Левиафан» также поборется и за российскую кинопремию «Золотой орел», а также выдвинута на соискание премии «Ника» в номинации «Лучший фильм 2014 года». Актёры из фильма также представлены в номинациях на лучшие роли." сегодня Никита Сергееч, наша патриотическая надежа еще надает, если призов - вообще ржака будет. Больше призов, больше сюра! |
Цитата:
Кстати, дано хотел спросить: кто-нибудь досмотрел Овсянки? Кому-нибудь фильм понравился? Расскажите тогда о чём он вообще? А призов то ему тоже надовали - не унесешь. |
Цитата:
Вот что стоило Мединскому поздравить коротенько? Нет, надо надуться как мышам на крупу и усугубить скандал в семействе. Вот категорически не хочу, чтобы этого режиссёра причислили к таким креаклам как Макаревич. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть же терминаторы, трансформеры, пираты карибских морей. Зачем вы себя насилуете? |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru