Re: Курилка. Часть 66
Цитата:
А сейчас кричать рано и ура, и караул. |
Цитата:
|
Цитата:
Ассортимент... возможно на что-то поменялись поставщики. Например, я никогда не вчитывался, откуда бананы или апельсины, но иногда было заметно, что этикетки разные. Сыр для греческого салата тот, что брал раньше исчез. Взял другой на пробу. Разницу не заметил, а цена немного ниже даже. На обычный твёрдый цена подскочила процентов на 6, наверное. Исчез паштет, который я любил. Но он был Белгородский и исчез уже года два как. Другие не нравятся - какая-то эмульсия. В общем, пока никаких существенных скачков и заметных изменений не замечено. |
Цитата:
Те которые пишут, что цены подросли не больше чем на 20% - врут. Ибо у них за спиной стоят ФСБ-шники и держат на прицеле. А вообще у нас так плохо, что скоро будет российский майдан. Тайком запасаем шины. |
А тем временем на просторах Украины в Виннице митингующие готовятся к штурму милицейского главка
http://korrespondent.net/ukraine/345...eiskoho-hlavka |
Цитата:
|
Наши решили по цинизму и издевательству переплюнуть хохлов?
Цитата:
За такой цинизм я бы к стенке ставил, ей богу. |
Цитата:
В принципе, логично - возмещение ущерба потерпевшему. Решай сам судиться или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, например, если я обнаружу, что мне пробили чек по ошибке завысив цену, мне не нужно идти в суд, чтобы восстановить справедливость. Вот если откажутся - тогда можно и в суд. Но это будут серьёзные последствия для жулика. Поэтому возвращают деньги аж бегом, как и за просроченный или испорченный продукт. А тут факт жульничества доказывает ФАС, но чтобы возместить ущерб, потребителю предлагают судиться за пятак? Это издевательство и больше ничего! Надеюсь этот закон не примут, но осадок остался. Автора этого проекта закона стоит запомнить и при случае набить морду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пожары над страной всё ярче, жарче, веселей...
/Мэр Запорожья заявил о подготовке силового захвата власти в городе. Согласно тексту заявления, "организаторами и заказчиками этих провокаций выступают донецкие финансовые кланы" В Запорожье таким образом планируется отстранение от выполнения обязанностей депутатов городского совета, исполкома горсовета и городского головы. Об этом говорится в заявлении мэра Запорожья Александра Сина. "Мне поступила информация о запланированном на ближайшие дни силовом захвате власти в городе с привлечением вооруженных боевиков, проплаченных псевдоактивистов и отстранения от выполнения обязанностей депутатов городского совета, исполкома горсовета и меня, как городского головы. Это подтверждается развязанной беспрецедентной информационной войной, дискредитирующей законно избранную легитимную городскую власть. Данная компания построена на лжи, клевете и бездоказательных обвинениях", - говорится в заявлении./ http://censor.net.ua/news/315436/mer...lasti_v_gorode |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru