Re: Курилка. Часть 61
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
автор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
автор,
Цитата:
Считаю от Джанкоя до Симфи и от него до Керчи :) |
Цитата:
Хотя АвтоВАЗ, например, уже сегодня потерял 5 млрд. рублей чистой прибыли из-за того, что цена возвращаемых кредитов выросла. Но завтра он обязательно что-нибудь положит в бюджет. Например, болт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас почитаешь и точно захочется застрелиться. У меня жена такая же - ей всегда всё херово. Однако спросишь, как надо - не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я гражданин этой страны. И хоть я и не выбирал (ни разу) этого плешивого монарха - я имею полное право возмущаться его идиотской экономической политикой. В этой стране уже никто не понимает - куда мы, в конечном итоге, движемся и какими путями. Весь "эффект путиномики" держался исключительно на многолетнем росте цены на нефть. И мне интересно - почему за предыдущие годы так и не было сделано хоть сколько-нибудь значимых шагов в сторону диверсификации экономики, уменьшения ее зависимости от спроса на ресурсы. Цитата:
Цитата:
Отток капитала из страны в этом (еще не закончившемся) году уже приближается к 90 млрд. долларов. Это цена доверия к действиям правительства. Сейчас ЦБ РФ "сливает" золотовалютный резерв страны - миллиарды долларов в день - на поддержание курса рубля. Экономисты (в том числе и сама глава ЦБ) уже делают заявления о нецелесообразности такого подхода. И предлагают "отпустить" рубль, как это было в 98-ом. Лично для себя считаю этот возможный вариант развития событий - крайне херовым. Мне непонятно, почему я должен начинать с нуля каждые ~15 лет? Чтобы доживать потом на пенсию, примерно равную прожиточному минимуму? Цитата:
ПС: Я хочу отдельно подчеркнуть, что мое мнение не имеет отношении к ситуации с Крымом. Крым - это своеобразный форс-мажор, который ни предвидеть, ни занести в бюджет заранее было невозможно. Речь о действиях правительства, о "стабильном и уверенном экономическом росте", который просто испарился при первых же признаках негативного влияния. О путиномике в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: вы никогда этим вопросом на самом деле не интересовались, а вот повозмущаться и покритиковать - эт запросто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 Похеру нюансы. 2 Вы не обязаны ни во что вникать - вам просто вынь, да положь. |
Цитата:
Для России такой вариант невозможен изначально. Она просто перестанет существовать вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru