Re: Курилка. Часть 60
Свирепый ревун,
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QHxpzIa3N8c |
сэр Сергей,
Вот почему Тарантино выкупил у чувака именно именно эту концепцию? |
Свирепый ревун,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Нет, Сер Сергей. Вообще, вся концепция фильма "От заката до рассвета" сводится к одной мысли. "Если Вы, ребята, такие хитрожопые, и думали, что всех обманули...то. Ад, то, неизбежен" Фильм о том, что ада избежать невозможно. |
Свирепый ревун,
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Сергей, ну зачем Вы так? Братья ехали через мексиканскую границу для чего? Чтобы обменять награбленное на 30% денег. и что, в замен? Ну, а терминатор-2 Что? Вы же специалист. |
Цитата:
|
Терминатор-2 очень сложный фильм. И,одновременно простой. В чем глубина, Сергей?
|
Свирепый ревун,
Цитата:
А по мне это преодоление зла в себе |
Не разговаривает со мной. Конечно, он же великий крымчанин. Кто в кинофильме "Собачье сердце" антагонист, а кто главный герой? Кто антагонист в фильме "Брильянтовая рука"? Есть ли антагонист в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", а если есть, то кто?
|
Свирепый ревун,
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей,
Я не специалист, а законсперированный шизофреник))) Аки Ленин. Смысл фильма Терминатор-2 (Судный день) звучит так: перед лицом глобальной опасности, даже роботы становятся человечней. Это придумал я. Верней, придумал не я . но я понял, что придумал Кэмерон. Аватар очень слабый фильм. Слабый фильм- Джентельмены удачи, еще слабый фильм Война миров Z...это говно, а не фильмы. Сильные фильмы: Терминатор-2, Брильянтовая рука. Иван Васильевич..., Властелин колец, Карты деньги два ствола, Челюсти, Игрушка. ну и самый сильный фильм- Собачье Сердце. |
Свирепый ревун,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru