Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 54 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5294)

Алексей Харин 02.08.2014 00:35

Re: Курилка. Часть 54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 522018)
И как теперь относится к руководству ООО "Торговый дом "КамАЗ"? Это нормально, да? И ведь знали, что не фермерам или строителям продают.

Нормально, увы.
Если уголовники покупают машины крупным налом, это ещё не означает, что менеджер по продажам не доложил % начальству в праздник..

Алексей Харин 02.08.2014 00:42

Всё? Позволил протрындеть меня и будет. Остальное лично.

Рамзес 02.08.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 522033)
Нормально, увы.
Если уголовники покупают машины крупным налом, это ещё не означает, что менеджер по продажам не доложил % начальству в праздник..

Не, это ж не тот "КАМАЗ". Это равносильно тому, что какой-нибудь украинский банкир по имени, скажем, Даниил Арсеньевич Медведев выделит мешок гривен на вооружение боевиков и в укроновостях напишут: "Сегодня Д.А. Медведев выделил средства на вооружение нацгвардии Украины". Люди прочитают и охуе... удивятся.

Алексей Харин 02.08.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 521999)
Мне тоже он нравится - на его фоне я выгляжу образцом тактичности, объективности, вежливости и сдержанности. Правда сильно проигрываю - в чувстве юмора. :)

Именно я виноват в ваших личных проблемах.

Алексей Харин 02.08.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 522035)
Не, это ж не тот "КАМАЗ". Это равносильно тому, что какой-нибудь украинский банкир по имени, скажем, Даниил Арсеньевич Медведев выделит мешок гривен на вооружение боевиков и в укроновостях напишут: "Сегодня Д.А. Медведев выделил средства на вооружение нацгвардии Украины". Люди прочитают и охуе... удивятся.

Вы как-то слишком передёргиваете.
А Рамзес настолько разбирается в укро-росиийских "Камазах", что я лучше предоставлю ему слово - пусть выскажется человек.

Рамзес 02.08.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 521982)
Нет. Это обывательский подход. Сейчас вопрос не в том какой быть России или Украине, а в том быть ли вообще?!! А эти политические игрушки, симулякры вроде борьбы педерастии с мракобесием уводят совсем не туда. Мне кажется, этого глобального вопроса многие и не видят, к сожалению

Кстати, а куда делся Ярош? Его как-то не видно и не слышно. Жив хоть или списали уже?

Рамзес 02.08.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 522037)
Вы как-то слишком передёргиваете.

Передёргиваю - в каком смысле? Каждый точит кто как может в 19 лет))))) Не, ну просто сравнительный пример привёл.
Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 522037)
А Рамзес настолько разбирается в укро-росиийских "Камазах", что я лучше предоставлю ему слово - пусть выскажется человек.

Рамзес в колесницах разбирается. Мне, кстати, не нужно предоставлять слово, я могу и без разрешения высказаться. Там тётя Ася уже объяснила. Мне скопировать? Или своими словами пересказать?

Алексей Харин 02.08.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 522039)
Передёргиваю - в каком смысле? Каждый точит кто как может в 19 лет))))) Не, ну просто сравнительный пример привёл.

Рамзес в колесницах разбирается. Мне, кстати, не нужно предоставлять слово, я могу и без разрешения высказаться. Там тётя Ася уже объяснила. Мне скопировать? Или своими словами пересказать?

Неужели можешь своими? У меня сложилось впечатление, как от Псаки.

Рамзес 02.08.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 522041)
Неужели можешь своими? У меня сложилось впечатление, как от Псаки.

Мне странно, что вы решили наехать и на меня. Вроде не выступал против ваших политических взглядов. Поверьте, как бы вас тут не разозлили, смотритесь не самым достойным образом. Не уважаете меня, уважайте хотя бы самого себя. Насчёт Псаки, вы передёргиваете.

Рамзес 02.08.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 522041)
Неужели можешь своими?

И на "ты" мы вроде не переходили.

Алексей Харин 02.08.2014 01:30

Я по-дружески. Извините, учту.

Алексей Харин 02.08.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 522042)
Мне странно, что вы решили наехать и на меня. Вроде не выступал против ваших политических взглядов. Поверьте, как бы вас тут не разозлили, смотритесь не самым достойным образом. Не уважаете меня, уважайте хотя бы самого себя. Насчёт Псаки, вы передёргиваете.

"Наехать" - не мой лексикон.
А меня тут не разозлили, а рассмешили больше.
Про уважение? Да, я очень не уважаю себя, когда позволяю себе отпускать едкие комменты.
Я передёргиваю в ответ. Учтите - я интеллигентный и вежливый, пока мне не хамят. В ответ могу словами и костями постоять.
Не обижайтесь - мне бабушка говорила, что на обиженных воду возят.

Рамзес 02.08.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 522044)
Я по-дружески. Извините, учту.

Да без проблем.
Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 522045)
Учтите - я интеллигентный и вежливый, пока мне не хамят.

Мой пример с Медведевым не был хамством, просто моё чувство юмора не совпало с вашим, такое бывает.
Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 522045)
Не обижайтесь - мне бабушка говорила, что на обиженных воду возят.

Даже мысли не было. Ваша бабушка была полностью права.

Кирилл Юдин 02.08.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 522046)
Ваша бабушка была полностью права.

Интересно, как часто она говорила это Алёшке? :)

Рамзес 02.08.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 522047)
Странно, что турки пока не затребовали Крым назад. Вот это будет номер. Интересно, что на это скажет Госдеп? )))

Госдеп в ответ на это направит 6-й флот к берегам Белоруссии :haha:

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.