Re: Мопед не мой. Колесо третье
Да, иначе бы ждать смысла не было :)
|
Цитата:
|
Вы думаете по названию проекта/фамилии автора понять тенденции спроса на сюжеты в мультфильмах? Не думаю, что тексты финалистов выложат в открытый доступ.
|
Цитата:
Тексты, само собой, никто не выложит в сеть. |
http://m.vk.com/wall-43750231_1674
Результаты. |
Кубастос, если вас не затруднит, поделитесь в паре слов своими соображениями касательно спроса на сюжеты в анимации (на основе списка финалистов). Лично мне мало понятно :)
|
Ну, собственно, всёименно так, как и говорила мне редактор. Мнение худ.совета с мнением редакторов сошлось.
Мне было сказано, что сейчас ищутся лёгкие истории с сюжетом, в котором поблемы будут решаться нетривиально. К тому же работа не должна быть "тяжёлой" для восприятия. У меня слишком много морали. И тяжеловато для сериала. Вот, смотрите... "Бодо Бородо" (Владимир Данилов-Сахновский) «Выше потолка» (Дарья Бирюкова) «Радугоны» (Сергей Гаврилов) «Рональд в мире роботов» (Егор Прутов) «Шишки» Бодо Бородо о чём может быть? Какой-то один персонаж с какими-то странностями и необычностями, либо мирок с этими странностями. Выше потолка, скорее всего, о каком-то ребёнке или персонаже, который будет двигать идею о мечтах. Радугоны. Однозначно история о группе персонажей (живущих на радуге, наверное), которые с помощью своих "радужных способностей" будут достигать целей, либо решать проблемы. Рональд в мире роботов. По-моему очевидно. Тема типа Фискиков, где Дим Димыч дружит с волшебными болтиками. Так, и тут, только либо Рональд в нашем мире с ними возится, либо попадает в их мир. Шишки, думаю, какая-то шкодная история. Вот, думаю так. Посмотрим, когда один из проектов выйдет на экран, что там будет. |
Короче, спрос именно в "Рики" идёт на абстрактные формы, необычные миры, в которых минимум мозгового штурма, но много забавного.
Если хочется толкнуть историю типа "Полярного экспресса", то к "Рики" смысла нет проситься. Тогда лучше к "Мельнице" и с полным метром. |
Весенний драмафон
31 марта заканчивается регистрация. Кто-то собирается? Кто уже участвовал, поделитесь опытом. |
Бодо Бородо (видеозаявка) есть в Ютубе. Прикольная идея, кстати.
https://www.youtube.com/watch?v=ThgMqD17pCA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Манна, Конечно скучно, это ж набросок, как я понял. Возможно сделают интересное, раз проект конкурс прошёл ))
|
Цитата:
Кстати, коллеги, а тут кто-то пьесы пишет? Хочу попробовать. Нет ли информации какой в духе "Как написать пьесу. Для чайников"? А то в интернетах как-то всё сложно - конкретно для пьес не могу найти. Имеется в виду чего-то такого комплексного, чтоб прочитал и сразу попробовал - в духе популярных сценарных учебников. Спасибо. |
Ярослав Кикавец, у них на на Драмофонде есть, в группе ВК страница "Весеннего драмофона" как раз для новичков со ссылками.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru