Re: Курилка. Часть 31
Дед Мазай,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это не важно кто стрелял. У них был приказ, они его выполняли. У этого преступляния есть - исполнитель, организатор, заказчик и подстрекатель. Доля вины исполнителя тут самая малая. |
Цитата:
Очень сожалею, что темноватые находятся и сейчас - обижают дедушку Ленина... (Я в отличии от Вас, че-то его уважаю...) Ну, а тем нынешним темноватым, хоцца все же напомнить - он же вас с нищеты поднял, образование дал - вот темнота... |
Видео в тему:
|
Цитата:
|
Цитата:
За сто лет народ не особо просветлел, потому что умные на чужих ошибках учатся... Цитата:
|
Цитата:
"не злорадствуем на счет второй..." Тогда я наверное добрее - мне жалко всех... Посему утешает - крови уже не будет... |
Элина,
Цитата:
Сейчас инача - все грамотные, но просветленных среди них, примерно столько же, сколько грамотных среди крестьян сто лет назад... |
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
Что-то на Пи Ар не похоже... Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вас окружили - демократоры из США справа, мусульманские радикалы слева, гейропа с либерастами сзади, бандеровские нацисты под носом.
Психолог скажет - поднятие самооценки за счет преимущественно выдуманных противников. Параноидальное расстройство личности. |
Воспользовавшись поиском, нашла свой пост о Ленине. Да, признаю, говорила, но совсем другое.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=631 Цитата:
Цитата:
Ну знаете ли... |
Цитата:
По поводу перегибов, насильственных приветствий типо "Слава Украине"и т.д. думаю не будет - ведь в парламенте будут депутаты со всех регионов, если они настоящие депутаты - они должны защитить своих избирателей... Если же будет не так - я опять же остаюсь вечным оппозиционером - и руку к груди при исполнении гимна не приложу... Кстати вопрос: в американии вы бывали, почему у них патриотизм на высоте? Приехала одна знакомая и говорит, что поражена: где-то был там какой-то праздник, веселились-гуляли, но когда зазвучал гимн - и взрослые и дети, все как по команде встали, приложили руку к груди... Веду это к тому, что еще ни при одной власти, ни при каких торжествах - от души руку к сердцу я так и не приложил...Потому, что мой идеал Украины - по видимому никак еще не состоялся... |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru