Re: Вычислитель
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том, что публика как раз ходит на конкретные проекты, и ходит с удовольствием (лично изучал вопрос). Но то, что не имеет определённого потенциала, никогда не будет идти в каждом кинотеатре полными экранами. |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе нелогично. Если я всё равно взял товар на реализацию и могу получить, пусть и небольшую но прибыль с его продажи, почему я делаю всё, чтобы прибыли не было вообще? Ответ только один - мне за это платят. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Кто? Дистрибьюторы американова продукта? |
Цитата:
Вот я и говорю - была бы поддержка минимальная от государства в этом направлении - и ходили бы, и фильмы бы стали снимать. Даже нового ничего строить не нужно - стоит, пылится. И вокруг огромное количество людей живёт, в основном пенсионного возраста, которым реально Трансформерыы по боку. Уверен, это стало бы даже модно. Но есть международная мафия прокатчиков, которым ничего подобного не нужно. |
Цитата:
Это же как с гипермаркетом. Попробуйте туда пролезть со своей продукцией пусть наилучшего качества. Шиш! Схема примерно та же. |
Цитата:
А вот исчезание релизов на второй неделе проката - это да, проблема. Хотя часто проекты просто не успевают "раскрутиться", либо из-за объективных задержек с сарафаном, либо из-за прочих субъективных факторов. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Вот, реально, у нас закрытый кинотеатр "Родина",само здание принадлежит Союзу кинематографистов. Вот, готовый зал, аппаратура, все на месте. Почему бы там не показывать неформат и интеллектуалку? Или, отечественные проекты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я тоже не могу пока посмотреть "Вычислителя"))))
Сейчас у родителей в гостях, так что тут сеансов немного и время неудобное. Но завтра или послезавтра схожу таки Кинотеатры тут серьёзные, так что при ажиотаже, уверен, экранов добавили бы без проблем. |
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|