Re: Помогите. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не вижу смысла писать сотни страниц просто так. |
Цитата:
|
Еще раз спасибо всем за советы, не буду изобретать велосипед, и сделаю все так, как советуют)
|
всем привет, вопрос такой: у меня в сценарии 2 полицейских одному лет 35, второму 40, у второго звание выше должно быть, так вот, они должны быть по форме и преследовать преступника, вести слежку, допрос и тд, я не силен в этом деле и примерно понял из гугла что это следователь и помощник его (но не уверен потому что опера занимаются этим, но они не по форме, поэтому не подходят), мне бы их должности и звания, помогите.
а еще очень важно что бы они могли выезжать на вызов, так как так происходит знакомство с ними. |
Цитата:
Цитата:
Если следователь - суперспец по особо важным делам, то он может быть и полковником лет 45..50-ти. Если опергруппа попроще, то капитан лет 40. Тогда его помощник - младший лейтенант лет 28-ми. |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно если получил офицерское звание, то оно начинается с лейтенанта. Младший лейтенант - это неуч. Младший в 28 лет - это еще надо ухитриться. С капитаном нечто подобное. Кажется, у нас в райотделе только один сорокалетний был капитаном. Редкий пьяница. Что любопытно, как ушел из органов - пить бросил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|