Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
Студентка учится, снимет жилье. Возникают проблемы с финансами, надо платить за учебу, за квартиру. Они ищет вечернюю работу, находит заманчивое объявление, за проведенную ночь в закрытых апартаментах пентхауса, платят хорошие деньги. Обдумав, она соглашается и едет в этот пенхаус. |
Цитата:
|
Цитата:
64-я страница! Еще только три осталось. :pleased: |
Цитата:
Сцена 1 – цель – чтобы дожить до утра в закрытых апартаментах пентхауса. Сцена 2 – герой – робкая студентка, страдающая клаустрофобией. Сцена 3 – действие – вступает в схватку. Сцена 4 – препятствие – призрак, питающийся человеческими душами. Цитата:
|
Если идея фильма, то слабая, скучная, не оригинальная и "беспочвенная".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Киро, конструкция это не только элементы, но связи между элементами. Если бы речь шла о фавелах Рио, где адские условия, и там бедная девочка не ходила в школу, жила почти как в лесу, и далёкие небоскребы для неё как рай - и вот она туда попала, её продала мафия, девочка живёт фольклором, верит в духов...
|
Цитата:
Это уже совсем другая история! А в моей истории цель - выжить. Как я понимаю, целей у героя может быть несколько, но для того. чтобы была история в логлайне, выделяют главную. |
Киро, а Вас не настораживает банальность цели? Вы вряд ли удивите зрителя, так как желание выжить - это, собственно, один из основных инстинктов, про которые не снимал только ленивый. Сопереживать маловразумительной робкой студентке тоже как-то не очень хочется...
|
Киро, Вы быстро проглядели темы две, не вникая в них нисколько. И вернулись с тем же, с чем ушли.
Цитата:
Цитата:
ГГ, чтобы получить то-то преодолевает то-то несмотря на... :problem: Да и вообще: танцуйте от нормальной идеи. Не нужно упражняться на нас конструируя всякую ерунду. :missyou: |
Она выросла в пентхаусах и нигде больше не была. У неё настоящий бзик на почве крыш. =) Вдруг в её родном пентхаусе стали по ночам происходить паранормальные явления. Уйти из пентхауса вниз к простым смертным? Это невозможно. Самое страшное - бедные люди сами идут к ней. Что страшнее? "Духи" или "социальные люди"?
|
Увамоск, просто прекрасно! Вы сделали мой день, спасибо! :happy:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru