Re: Поиск соавтора
Цитата:
|
Цитата:
Меня читают, потом долго долго помнят! По тем или иным причинам. |
Соавтор на полный метр
Не теряя надежду найти готовый сценарий в соседней ветке, приступаем к поиску соавтора для работы над имеющимся у нас замыслом (авторский полный метр).
История на стадии формирования. В первом приближении определены: сеттинг, главные герои, суть центрального конфликта. Требования к соавтору: — Свободное владение законами драматургии, вплоть до их нарушения. — Смелость и независимость художника. Вам должно быть все равно, что скажет мама, партия или церковь. |
Сценарий, помогите!
Всем Доброго здоровья!
Я не сценарист. Недавно у меня был инфаркт и находился я в больнице семь недель. От нечего делать, на диктофон, наговорил новую серию к сериалу "Тайна следствия". Также появилась, как мне кажется, хорошая идея к полнометражному фильму (приключения). Кому интересно пишите на ufo3105@mail.ru, может это Ваш и мой звёздный час? |
Ищу соавтора для написания сценария сериала- триллера
Ищу соавтора для написания многосерийного сериала- триллера. Хронометраж 6-12 серий. За образец взят " True detective" , но адаптированый для российского зрителя. Идея достаточно оригинальна. Написан сценарий план, поэпизодник. Я тоже пишу. Думаю, интересна будет работа с девушкой, так как не хватает женского взгляда. Сроки 3-6 месяцев. Оплата 50 тыс. Тел 89244214196. Образцы работ шлите на имел sparttak2212@yandex.ru
|
Re: Ищу соавтора для написания сценария сериала- триллера
50 тыс чего? ) И за что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тру дэтектив на постсоветском пространстве - вещь потенциально интересная (у самого, кстати, немало идей на этот счёт). Но без значительного бабла тут будет туго. А сейчас вряд ли продюсеры будут экспериментировать/рисковать с нехожеными тропами.
Впрочем, примеры работ отправлю на почту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: