Re: Гайд-парк. Часть 6
И так, господа самые умные. За сим, я вас покидаю. Дела. А вы, упражняясь в остроумии, потрудитесь обосновать, хотя бы, я уже не говорю, доказать следующие ваши тезисы:
1. Танк "Оплот" говно. 2. "Мистраль" - последнее слово кораблестроения. 3. Американова концепция морских десантных операций - самая передовая. Только, с цифрами, фактами, сравнительными характеристиками, а не со ссылками на популярные форумы и не забалтыванием, и засмеиванием темы. Хотя, как я уверен, ничего этого не будет. Потому что, вы - самые, самые умные. И то, что вы ляпнуди языком - абсолютная истина не нуждающаяся в доказательствах и элементарном обосновании. А драться я с вами буду. И каждый из вас без ответов не останется. Будьте уверены. |
Цитата:
Цитата:
Ответ - "Мне плевать на Бразила, он мне ничего не доказал". С какого хрена я сейчас буду ввязываться в Вашу танковую истерию, если ответ будет таким же предсказуемым: "Мне на Кодо наплевать, он мне ничего не доказал". Более того, ваши танковые терки меня вообще не интересуют. Я в них не лез и лезть не собираюсь. Цитата:
|
Что касается этих злое...учих танков - вот моя позиция:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Объясняю популярно для невежд: 1. На Бразила мне плевать. 2. Бразил мне ровным счетом ничего не доказал. Он дал ссылки на какие-то не заслуживающие доверия интернет-ресурсы. А, потом, с ним случилась истерика и он сорвался на мат. Потму, что был бессилен передо мной. :happy: Цитата:
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Понятно: Бесполезно разговаривать.... Типо мы ничего не знаем, ибо тайна это государственная... И т.д. и т.п. Короче, говорить бесполезно. |
Знете, Серёж, вот я бы точно с Вами в разведку не пошел - не предали бы, но сто пудов попалились бы на какой-нибудь фигне. И пить бы с Вами не стал - не меня не за хер собачий бы подрезали, так пришлось бы срок тянуть за соучастие по Вашей глупости. :)
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Расскажите это кому-нибудь. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru