Re: Я гений? Часть 2
Надия, поймал.
а котоплюшка для кого?:doubt: :) |
Леший, для всех, кто поймает=)))
|
Цитата:
|
Леший, котоплюшка не для жевания, а для обнимания=)
|
да!!!!! ну может и может быть, но для меня плюшка это то, что жуется, а не обнимаеться:)
|
Цитата:
Интересно, а сколько плюшек с инжиром нужно съедать в день, чтобы так потрясающе выглядеть? К такой диете я готова. Тем более, здесь плюшку одну без присмотра Надия оставила. Надо о ней как-то позаботиться. Пока Леший не видит :confuse: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
П, :)может, ну его – этого енота-троглодита? У него же на мордочке написано "Хочу борща. Всегда" )))) Посмотрите Вложение 6957 |
Цитата:
Таиса Тула, ставлю вопрос ребром (плюшки) как вы собираетесь о ней позаботиться :) |
Цитата:
Вот так ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Секреты домашнего быта от Графа Д.
Рано или поздно настает момент, когда творческий человек обнаруживает, что все поверхности в его комнате заняты разными работающими и неработающими девайсами, дисками ДВД, баночками с витаминами, одеждой, книгами, пустыми коробками и тарелками. Короче класть больше некуда. В такие моменты некоторым приходит мысль о покупке новой мебели. Но не спешите! Мой многолетний опыт подсказывает, что в качестве альтернативного решения вполне подходит обычная стремянка, которая есть почти у каждого в доме. На ее верхней площадке и пяти (как минимум) ступеньках комфортно разместится все то, что не удалось впихнуть на стол, этажерку или тумбочку. Конечно, рано или поздно в процессе эксплуатации вы окажетесь в ситуации, когда стремянка понадобится вам по прямому назначения - вкрутить лампочку, вбить гвоздь, поправить занавеску. Но не спешите! Мой многолетний опыт подсказывает, что в такие моменты лучше остановиться и подумать - а так ли это необходимо вам на самом деле! И в большинстве случаев ответ - нет. П.С. Главное со стремянкой - не споткнуться о нее ночью! |
Цитата:
Таиса Тула Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|