Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3219)

Леший 08.05.2012 08:35

Re: Я гений? Часть 2

Надия, поймал.
а котоплюшка для кого?:doubt: :)

Надия 09.05.2012 03:29

Леший, для всех, кто поймает=)))

Леший 09.05.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 386116)
Леший, для всех, кто поймает=)))

:happy: А если Гений начнет жевать, кот не настолько съедобен плюшки

Надия 09.05.2012 04:03

Леший, котоплюшка не для жевания, а для обнимания=)

Леший 09.05.2012 04:07

да!!!!! ну может и может быть, но для меня плюшка это то, что жуется, а не обнимаеться:)

Таиса Тула 09.05.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 385486)
да, да, да
с такими подарочками я стану вот такой :)
http://s2.rimg.info/20566f333fb9746e...538aa9a298.gif

Варя, :thumbsup:
Интересно, а сколько плюшек с инжиром нужно съедать в день, чтобы так потрясающе выглядеть? К такой диете я готова. Тем более, здесь плюшку одну без присмотра Надия оставила. Надо о ней как-то позаботиться. Пока Леший не видит :confuse:

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 385488)
С инжиром мясо запекаю, какие такие плюшки...фе, плюшки - вкрадчивые убийцы попы....

П, бсолютно согласна . Я тоже так всегда говорю, когда от седьмой плюшки отказываюсь ))))

Таиса Тула 09.05.2012 17:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 385490)
Да че там телефон, встречаемся возле йоперного театра, я буду в синем кимоно, с газетой "Крестьянка" в руках.)))

П, :heart: я передала ему Ваши слова. Но только… Он сказал, что газета "Крестьянка" придаст диссонанс Вашему стилю, а у него (по его словам) тонкий художественный вкус. Поэтому, чтобы не разрушать гармонию Вашего образа, а ему для того чтобы легче Вас было узнать, он убедительно просил Вас прихватить с собой несколько палок салями, пару головок сыра и тазик с инжиром. А чтобы Вы его легко узнали, он возьмет с собой большую жестяную биксу для продуктов, и будет ждать Вас на дереве возле театра.

П, :)может, ну его – этого енота-троглодита? У него же на мордочке написано "Хочу борща. Всегда" )))) Посмотрите

Вложение 6957

Леший 09.05.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 386151)
Надо о ней как-то позаботиться. Пока Леший не видит

Я вижу, но я не голоден
Таиса Тула, ставлю вопрос ребром (плюшки) как вы собираетесь о ней позаботиться :)

Таиса Тула 09.05.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 386153)
Таиса Тула, ставлю вопрос ребром (плюшки) как вы собираетесь о ней позаботиться

Леший, :) Вообще-то я собиралась самоотверженно последовать примеру котенка по имени Гав :confuse: )))

Вот так ;)

Цитата:

Я вижу

Попалась с поличным :blush:)))

Цитата:

я не голоден

Сделаю вид, что поверила :confuse:

Варя 09.05.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 386151)
Варя, :thumbsup:
Интересно, а сколько плюшек с инжиром нужно съедать в день, чтобы так потрясающе выглядеть? К такой диете я готова. )

не знаю, но думаю что две:)

Граф Д 12.05.2012 00:29

Секреты домашнего быта от Графа Д.
Рано или поздно настает момент, когда творческий человек обнаруживает, что все поверхности в его комнате заняты разными работающими и неработающими девайсами, дисками ДВД, баночками с витаминами, одеждой, книгами, пустыми коробками и тарелками. Короче класть больше некуда. В такие моменты некоторым приходит мысль о покупке новой мебели. Но не спешите!
Мой многолетний опыт подсказывает, что в качестве альтернативного решения вполне подходит обычная стремянка, которая есть почти у каждого в доме. На ее верхней площадке и пяти (как минимум) ступеньках комфортно разместится все то, что не удалось впихнуть на стол, этажерку или тумбочку. Конечно, рано или поздно в процессе эксплуатации вы окажетесь в ситуации, когда стремянка понадобится вам по прямому назначения - вкрутить лампочку, вбить гвоздь, поправить занавеску.
Но не спешите!
Мой многолетний опыт подсказывает, что в такие моменты лучше остановиться и подумать - а так ли это необходимо вам на самом деле! И в большинстве случаев ответ - нет.

П.С. Главное со стремянкой - не споткнуться о нее ночью!

Леший 12.05.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 386155)
Леший, :) Вообще-то я собиралась самоотверженно последовать примеру котенка по имени Гав :confuse: )))

хороший пример одобряю :) НО
Таиса Тула
Цитата:

Интересно, а сколько плюшек с инжиром нужно съедать в день, чтобы так потрясающе выглядеть? К такой диете я готова. )
Варя
Цитата:

не знаю, но думаю что две
Которые Следует Отдать Мне. Я готов пожертвовать диетой ради ваших фигур:)

ЕжеВика 13.05.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 386328)
Рано или поздно настает момент, когда творческий человек обнаруживает, что все поверхности в его комнате заняты разными работающими и неработающими девайсами, дисками ДВД, баночками с витаминами, одеждой, книгами, пустыми коробками и тарелками. Короче класть больше некуда. В такие моменты некоторым приходит мысль о покупке новой мебели.

Жениться вам надо, Граф :))))))))

Надия 13.05.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 386364)
Жениться вам надо, Граф )))))))

А приданное взять мебелью, точнее шкафом и шкапом=)))

Фантоцци 13.05.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 386328)
Рано или поздно настает момент, когда творческий человек обнаруживает, что все поверхности в его комнате заняты разными работающими и неработающими девайсами, дисками ДВД, баночками с витаминами, одеждой, книгами, пустыми коробками и тарелками. Короче класть больше некуда.

А я вот постоянно тайком от домашних что-то из дома выкидываю. Безжалостно.

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.