Re: Стоимость сценария. Часть 2.
Цитата:
|
отступник, Сергофан, устное предупреждение. Дискуссия была остановлена. Здесь обсуждаем не расследования или персоналии.
|
Re: И, Все таки ВОПРОСЫ!
Сколько стоит короткометражка?
Есть 50 минут - дольше растягивать, будет неинтересно. Да. Меня деньги интересуют. И завидую тем, кого - нет) |
Цитата:
50 минут, на мой взгляд, и не туда, и не сюда. Или тяните, или сокращайте. Вы имеете в виду, сколько сценарий стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то не хотят. |
Цитата:
Но если метраж совсем мал, этот подход не годится: ведь к/м - это не только написание, но и идея с её развитием. Должно быть гораздо больше от пропорционального. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если фильм окажется убыточный, то я просто получу что-то в фильмографию. |
Цитата:
Насчет прибыли: вряд ли КМ принесет какую-то прибыль. А вот фестивальную награду получить может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомые, которые снимали и по фестам катались, никакой прибыли не получили. Может, в вашем окружении и было иначе. Не буду спорить. Цитата:
|
[QUOTE=Фредди Ромм;746757]Я лично говорю постановщикам: аванс не требую, но хочу пай в проекте./QUOTE]
Грамотное оформление этого "пая" обойдется дороже стоимости сценария. Которая начинается от $0, и заканчивается почти на этой же сумме. А контроль за доходами и выплатами бесконечно дороже всего фильма. Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru