Re: Вопрос админу. Часть 2
Спасибо за информацию. Давайте снова оставим эту тему для общения с администрацией ресурса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я была на форуме под ником "Одесса-Мама". Забыла все пороли и почту с которой регистрровалась, и сменила немного ник. Надеюсь на понимание)
|
Персонаж начал с оскорблений и фейков, так что лучше забанить от греха подальше сразу все аккаунты.
|
Нашёл в своей статистике ещё одно (уже третье) "фуу", которое не нажимал. Я даже в той ветке не был, а пост аж за 2006 год. Удалил, но как-то неприятно.
|
Вчера появилось ещё одно "фуу", может, это глючит комп. Можно мне эту функцию заблокировать?
|
Я задала вопрос по почте, но меня проигнорировали. Спрашиваю здесь: с чего вдруг меня забанили за флуд во флудилке? И за какой именно флуд? Почему бандеровец пишет свободно, а меня банят за флуд во флудилке? Мне что, в надлежащие российские инстанции типа роскомнадзора на ресурс жаловаться за внезапно изменившуюся и ставшую русофобской политику сайта?
|
Еще раз задаю тот же вопрос, который до сих пор остался без ответа, а за сегодняшний день у меня и другой назрел: какого черта бандеровцам на форуме спускается обвинение нормальных людей в фашизме? Все скрины сделаны, так что даже если потрут, доказательства есть.
|
Прошу подсказки, как поставить игнор, чтобы не видеть постов конкретного человека?
Спасибо заранее. |
Цитата:
Могу ли я блокировать сообщения в темах, личные сообщения, а также запретить получение писем по электронной почте с помощью форума от определённых пользователей? Если на форуме находятся зарегистрированные пользователи, которые надоели вам, и вы не хотите видеть их сообщения, и получать личные сообщения и письма по электронной почте с помощью форума от них, то вы можете добавить их в ваш список игнорирования. Есть несколько способов, чтобы сделать это: Через ваш кабинет: "Мой кабинет", "Настройки и параметры", "Список игнорирования". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок". Через профиль пользователя: зайдите в профиль (?) нужного пользователя, нажмите на ссылку "Списки" и выберите "Добавить в список игнорирования" в отобразившемся меню. Не благодарите. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru