Re: Ветка Директора
Цитата:
Впрочем. на этом форуме этот вопрос поднимать бессмысленно - в проекте, для которого марат получил от меня два синопсиса (которые подошли, с его слов) и пропал, участвуют также многоуважаемые модераторы этого форума. |
адекватор, тогда Вы в курсе моих претензий к этому Марату. И знаете про его "развод" авторШ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык господин М.Буркутбаев во всеуслышание заявил на завалинках Профессиналов, что в проект "Б" отобраны такие авторы, как К. Юдин, В.Киреев и др. официальные лица. И вы не в курсе, что вы в этом проекте. Тотальная занятость, наверное.....
|
адекватор, заявить можно что угодно. Подсмотреть и заявить. Хотя... Без ведома... Рисковый он парень, однако...
|
Почти к Задорнову:
Только при этой власти сценарии про честных милиционеров могут воровать.... |
Цитата:
адекватор, а Вы точно ничего не путаете? А то заинтриговали жуть. |
адекватор, а что за проект? У него название-то хоть есть? Что застудия, или кто там? Ну интересно же - может там гонорар хороший ждёт, а я реквизиты свои не отправил. :happy:
|
Цитата:
Директор, Вы мелкий демагог, по-детски цепляетесь за отдельные фразы с желанием хоть где-то цапнуть. С Вами даже неинтересно. Перечитайте мое предыдущее сообщение внимательнее и не выхватывайте фразы из контекста.Это даже не мелко, а паршивенько на троечку из жалости к Вам. |
Светлана, цитирую Вас:
Цитата:
Цитата:
|
Сашко, дело не в этом. Лжец - это человек, который сознательно говорит не правду. Вы уверены в своей правоте, он - в своей. Это просто две правды.
Честно, Сашко, ужасно, что здесь на форуме происходит. Вот, доделаю кое что и, пожалуй, буду появляться здесь пореже. |
Цитата:
Собирали на Профессионалах креатив для проекта "Бытовуха".... Пауля Чернова забанили, он бы, возможно, добавил бы инфы. Он в теме, наверное, был. И видел ваши уважаемые фамилии в том мутном месте с сомнительной репутацией.... |
Он и Сашко там повязан, наверное.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru