Re: Сорок третий номер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возвращаясь к кину. Как-то в обсуждении кто-то задал вопрос, что там в первой серии лодочник делает вообще. Был ответ, если я не путаю: смотрите, в конце будет понятно. Вот досмотрел - лодочник, вообще пропал. Так что он там делал-то вообще, кто понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне счас в тыковку пришла интересная мысль - если бы Лодочника (раз уж он шахматный противник Завулона) сделали полноценным мистическим персонажем, играющим "за плохих", то многие неприятные места (типа кучи необоснованно наваленных по произволу "добрых" сил трупов на пути к катарсису) можно было бы сгладить.
Эх, Директор, чего ж вы меня в соавторы не позвали? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так думаю, шахматы должны были быть динамической метафорой или чем-то вроде: http://www.cinemotionlab.com/think/50
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне осталось посмотреть 8 минут и фильм завис. Правда, 6-ю и 7-ю я смотрел быстро, с промотками. Но что мне пришло на ум. Те, кто с удовольствием смотрели "Ундину" с неменьшим наслаждением посмотрят и "43-ий номер". Между тем как второй фильм и глубже и динамичнее. Может быть проблема автора состояла в том, чтобы охватить как можно большую аудиторию. Поэтому для любителей растянутых сериалов были написаны соответствующие диалоги, а сюжет был создан для тех, кто предпочитает запутано-переплетенные истории с налетом мистики и детектива.
Лично мне логические нестыковки мешали наслаждаться просмотром в гораздо меньшей мере, чем диалоги героев о том, что уже ясно. Однако, осмелюсь допустить, что так же ясно будет не всем, потому и столько повторяющейся на разный манер информации. Уже сериал есть. И переделывать его поздно. Давайте радоваться жизни и пытаться создать что-то стоящее. Короче, фильм однозначно найдет своего зрителя. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru