Цитата:
|
владик !
Цитата:
|
Люсяндра !
Цитата:
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
Кстати, отечественная литература в этом плане не в пример богаче, хотя и далека от объектовности. Но в какой мере в художественном творчестве надо (и надо ли?) быть "объективным" при оценке предательства? |
Захарыч, интересная тема. Правда скорее социальная. Отсутствие таких фильмов понятно.
А вот, в плане человеческом, личностном, мне нравится фильм Германа "Проверка на дорогах". |
Захарыч, как Вы вовремя. А то эти "брачные игры глухарей" ввергли меня в недоумение - это ж надо столько пустой болтовни настучать на клавиатуре! :doubt:
|
Захарыч, а в чем смысл этого препарирования? Хотите вывести формулу предательства? Понять мотивы (исключив один, и наверное самый главный, - желание жить)? Оправдать, найдя обстоятельства? Их темную сторону уже показывали в кино и не раз (например, "Противостояние). Или есть желание написать очередной "Штрафбат"? Можно пуститься в обсуждение этой темы, знать бы только нахрена.
|
Цитата:
Мне просто не всегда удобно рассказывать куда кому провода подключали))) |
Тетя Ася
Цитата:
донг Цитата:
Мотивы предательства достаточно очевидны, более интересны его психологические последствия. Кстати, предательства в любви (если таковое существует) это тоже касается. Можете рассматривать заявленную (кстати, не мною) тему, как творческий тренинг по проникновению в материал и непримитивному его отображению. Так годится? :pipe: |
Захарыч !
Цитата:
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Захарыч
Цитата: