Мяус, Леший, теперь вздрогнули. За вас, друзья!!! :biggrin:
|
Леди Икс
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
давайте выпьем ведь Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
Давно я так не веселился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мяус, наливай еСЧо!!! :pleased:
|
Здесь вечеринка? :)
|
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
Кандализа Цитата:
|
Ладно, за прекрасных милых талантливых дам нашего Форума: за Скай, Нору, Кандализу, Амалию, Варю, Татьяну М., Весту, Синицу, Таис, Люсяндру, Тётю Асю, Йиндру, Марию О. и всех остальных!!! Женщины, за Вас - до дна, УРА!!! :biggrin:
|
Рамзес
Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Рамзес, только Вы забыли (или поскромничали) упомянуть по имени Вашу последнюю любовь Радость, с которой я Вам вчера изменила. :happy: Радость :kiss: |
А главное - винище-то всё съели!
Чем опохмеляться теперь будете? :happy: Вот где мой подвал-то пригодится... |
Цитата:
Мяус :kiss: , правда, рада снова Вас видеть в наших нестройно шатающихся рядах :drunk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вон там "Шабли"... В том углу "Клико" и "Периньон" (не спутайте), а вооооооооон там - это... ну :confuse: , ну, в общем сам набодяжил... На вкус, по моему ничего... Да! Фужеров нет. Придётся только из краника... |
Кто крайний в очередь великих?
Я за Вами и за мной не занимать! |
восставший с кровати
Цитата:
|
Цитата:
А проставляться за прописку на форуме? :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Скай
Цитата:
|
Цитата:
По моему - нормально :confuse: С устрицами потянет. |
Скай
Цитата:
|
Скай
Цитата:
|
Напилась бодяжки из шлема Нарратора и повеселела! :pleased: :happy:
Цитата:
Цитата:
Мяус, как хорошо, что Вы вернулись к нам. :kiss: Кстати, Вы так и не проставились за Оскар! А мы все ждем! :pipe: |
Цитата:
|
Бляха муха... Пока пойманную на Азове рыбку в дело производил и коптил вы тут уже и подвальчик поделили :doubt:
Нарратор как ты посмел замахнуться на святое??? :shot: :shot: :shot: Я тут с деликатесами(рыбка без косточек, пахнет дымком, мясцо тает на зубах, скус спецфический), а пить нечего :horror: |
Цитата:
Я уже замахнулся :happy: Сейчас вот прибыль пойду считать. |
Надеюсь, на прибыль мы вино-водочный отдел купим??? А то я тут уже сварочный аппарат приготовил на всякий пожарный :pleased:
|
Так я не поняла, что, без меня ВСЕ ВЫПИЛИ!!!!????? А!!!!!????? И укольчики закончились???!!!
Путник, давай рыбу, что ли. С пивом :confuse: |
Цитата:
Денег вроде хватает. У Рамзеса, если что пол-подвала ещё арендуем, а Восставший с кровати обещал клиентуру подогнать... Живём, короче! |
Скай
Цитата:
Цитата:
Рамзес Цитата:
путник Цитата:
|
Мяус, за рыбой за мной будете :happy: Вас тут первым не стояло :happy:
|
ну вот, стоило мне прийти, а все разбежались :missyou:
|
Варя
Цитата:
Тем более зачем наезжать, я вам и так место уступлю... Люблю стоять в очереди за симпатичной п...ой |
Друзья не ссорьтесь - рыбки усем фатит... :yes:
|
путник
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru