Вложений: 1
Всем спок ночи!
И солнышко. |
Цитата:
|
Татьяна*М.
Традиционно парни просят у девушек телефончик. Ну раз за мной закрепился имидж дамского угодника... Жду звоночка :angel: |
CO/\HbIIIIKO :blush:
|
Картина Репина. Приплыли...
|
Санчес, как голова?
|
Татьяна*М.
Да нормуль. Как твоя? :pleased: |
Товарищи!!! Акция!!!
Наш товарищ - ТАТЬЯНА М. - прихворала!!! Нет, ничего страшного и угроза жизни давно миновала!!! Но товарищ частично утратил способность к написанию сценриев, а это уже серьёзно!!! Давайте поможем Татьяне М. вернуть былое душевное равновесие!!! Пусть каждые внесёт посильную лепту в скорейшее выздоровление этой прекрасной девушки(и сценаристки)!!! Добрые слова, порой, лучше всяких лекарств!!! Пожалуй начну! Посвящаю сегодняшний спектакль "Кармен"(посвящение вчерашнего уже подняло её на ноги) выздоровлению Татьяны М.!!! И выступление в ночном клубе, пожалуй, тоже приплюсую! Гулять- так гулять!!! Милая Татьяна - сегодня я играю для тебя! Только для тебя! И даже забывшись в лихорадочном сне, ты услышишь как эти ноты проникнут в твою комнату и принесут с собой силы и здоровье!!! |
гундосиков
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчес
Ах, Санчес, Санчес... Спасибо, я постараюсь. |
Татьяна*М., народный целитель по имени Альберт, просил передать что зарядил Вас на полное исцеление.
|
Выздоравливай, наше солнышко! :kiss:
|
Таня М., ты что это, расхворалась? ! Не может этого быть! Говорят, позитивные люди не болеют! :pleased: Выздоравливай немедленно!!! :direc***:
|
Я тебе песенку написала в лирике :heart:
Сейчас ещё что-нибудь ещё найду :confuse: |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru