Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=914 |
Цитата:
Ни дня не прослужив, даже я понимаю, что в войсках просто физически не получится многое из того, что творят добровольцы-махновцы, не подчиняющиеся никому (кроме бога, на заповеди которого кладут вприсядку, хотя крестятся на каждый куст). |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, скажу так. Я вижу то, что вижу, а не то, что мне хочется. И если в ВОВ казачество массово было на стороне нацистов, это просто факт, и всё. Закрыть на него глаза не получится, так как мудаки сегодня уже пытаются отбелить имя этой собаки и его соратников, прикрываясь лубочными байками про угнетённых, но не сломленных героев земли русской. Примерно такого же содержания, что и в твоих аргументах. Проводить тут полный сравнительный анализ всех исторических событий я не вижу смысла - во-первых, не специалист, во-вторых, это ничего не даст. Только уведёт дискуссию в дебри. Ну, можешь тупо не принимать во внимание все преступления, совершённые дебилами в папахах - подумаешь, массово убивали русских. Тебя, как русского националиста, не должно это смущать. Хотя ты ведь считаешь казаками только хороших, а плохие ими автоматически перестают быть) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Казачий_коллаборационизм Цитата:
|
Ну, раз вопрос по истории...
Ну? Не дебилы? А кто эти разодетые самоуверенные наглые гопники? |
Не,ну нацепить перья и взять томагавк в руки ничего плохого в этом не вижу. Можно и сфоткаться или потусить на карнавале.
Но если вдруг кому-то взбрендит идея, привлекать ряженых индейцев с томагавками, вместе с полицией разгонять протесты , то тады как-то уже не смешно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
А тут, вдруг - националисты это классные ребята. |
ФеФе, а вы хохлопотам? Ну в смысле -нацист-евроукр?
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru