Re: COVID-19
Если кому смешно, вот графики избыточной смертности в Европе и США среди населения возрастом 25-44 года.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...1/16070117.jpg |
|
Меня записали в борцы с уколизацией, но я в первую очередь борец с дискриминацией.
А посему юридические советы неуколотым, а также предпринимателям несущим убытки из-за введения куар-кодов. |
Тут спрашивали, как у нас с транспортом в городе "красной зоны". С сегодняшнего дня никак. Конечно, город небольшой, но все же больше 50 тысяч живет,и маршрутки иногда забиты до отказа. Теперь не будут забиты. Теперь их просто запретили. Впервые за все время пандемии городской транспорт попросту отменен. Остались служебные автобусы, то есть те, которые возят людей на станции и заводы. Но они ездят только три раза в сутки. А некоторые раз туда и раз назад.
|
Цитата:
Понятно же, что это чистой воды, самоуправство(( |
Докладываю, - есть информация, что в Египете наши уже скупили все путевки на локдаун.
Чего привезут? Не сказывали. Поэтому вопрос еще для чего локдаун, так как у прошлом годе болели в основном после нового года те, кто хорошо праздновал. Вообще не вижу смысла в локдауне. |
Цитата:
|
Подорожник, моя деревня, мал мало видеть, кто и как болеть.
Так вот, болели те, кто собирался вместе и что-то отмечал. Остальные узнавали, что кто-то болеет, но работали дальше. Тем более, что если разрешается поехать куда-то и подцепить новый штамм. Как-то получается, что здесь локдаун, а ехать за границу не локдаун. |
Сергей Титов,
Получается, что власти пытаются решить проблему, а граждане не желают себе ни в чем отказывать и настаивают на своих правах. |
Цитата:
Ну и прошлой осенью или весной повторили. Снова очереди, таксисты цены задрали вдвое, город стал в пробках. С нетерпением жду повторения. Цитата:
Типа самый правильный вариант - китайский. И никаких отпусков за границей, конечно. Но есть и такие, кто считает что локдаун, в принципе, не нужен. И ссылаются на пример Швеции. Но, думается, пример Швеции у нас мог бы не сработать - уровень медицины несколько несравним. Как и количество койкомест. Хотя, хз. Я не специалист. Цитата:
|
Огго! 20 страниц накатали ,пока я отсутствовал. Даже пролистывать не стал ,жаль времени,знаю все равно ниче нового не узнаю .
Во как китайцы задали всем проблем, работы и досуга. Что бы делали без Ковида,чем занимались? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня немного почитал о детях с ЗПР и толком не понял что это и, видимо, буду еще читать. Как я понимаю, учителей должны учить с такой информации. Те, кто понимает, должен работать с такими детьми. А теперь их в классы сажают и без того агрессивные и тревожные дети становятся потом персонажами в новостях. Это я к тому, что во власти тоже могут быть те, кто не может сформулировать (кажется в Чемодановке события были и приехал губернатор, который все подбирал слова, Кличко туда же), что чувствует, понимая, что чувствует. Может быть, некоторые воспринимают как игру происходящее. Или не могут принять правильно решение из-за отсутствия верных данных о происходящем на местах. Как можно принимать решения, если мониторинг (контроль, анализ, учет) врет. Или решение уже принято за нас, в смысле за них? И они, вместе с одной организацией, считают, что это разумные советы. Опять же заграница, - она умнее, там дерьмо воняет поприятнее с запахом моря смешиваясь и пальм, и потных верблюдов. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru