Re: Курилка. Часть 171
Цитата:
Почему-то не взяли молоток каменщика, - он не раздвоен. |
Цитата:
Цитата:
Для любой власти важна легитимность и если есть явка, есть народ на выборах, то власть всенародно избрана. Да, и так слона не продать. То, что вы делаете, не работает. Убеждать тех, кто недоволен властью, что власть плохая, это все равно, что искать ключи под фонарем. |
Цитата:
Знал, что это работа. В то же время, есть ведь варианты работы в стол, - даже такие советы слышал. Говорят так американские сценаристы советуют. Понятно, что деньги мерило, - но, если взять Толкиена, - не так уж много он заработал. Не то, что нынешние авторы. Поэтому, цель - больше золота, - не какая-то перегретая из-за того, что где-то есть халявщики, реакция на которых такая? Могу сказать по своему опыту в создании сайтов, - когда есть о чем писать и талант, то больше работы даст больше денег, а когда таланта нет, то начинаешь других нанимать, но и они не справляются, и тогда сайт превращается в нечто не нужное. Так, я смотрю на священников в интернете, - мне кажется, что ради набора подписчиков, они могут скатиться в болтовню. Начать болтать на любые темы. Цитата:
С кем-то конфликтовал, - есть видео? Я из Украинских политиков практически никого не знаю и даже тех, про кого рассказывают, описывают как американских шпионов и бандитов, и больше ничего не знаю о них. Цитата:
Цитата:
Куда подевались нормальные люди? Почему я жил на квартире у женщины - украинки, которая была несколько раз ранена и брала Сапун-Гору, а теперь, все озабоченные какими-то верования типа буддизма, саентологии и прочего? Православные, вы чего? Цитата:
А давно Турция не цивилизация? Это мы для них, - страны поставщики Наташ. |
Адекватор, вернись! Ветка в говне!:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что мы, скорее всего, наблюдаем последних из могикан, причём не только в политике. Дальше из мутной пены попрут такие ушлёпки, что только держись. А умных опять выдавят в челноки, первый раз, что ли? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но для начинающих сценаристов это нормально написать сценарий и годами пытаться его пристроить. В Америке. Но это любители, у которых есть работа, а сценарии они пишут в свободное время, как хобби. Естественно надеясь, что однажды из хобби это превратиться в работу. Оплачиваемую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В остальных случаях все херачат заявки и синопсисы на удачу, тк попадание в формат канала само по себе никаких гарантий не даёт. Да их, блин, вообще ничего не даёт, сам чёрт ногу сломит в редакционных политиках... Так что, увы, энная часть материала, так или иначе, но пишется в стол. Другой вопрос, что оно жрать не просит, а пригодиться когда-нибудь может. Были случаи, когда и через 10 лет запускались почти безнадёжно похеренные проекты. В общем, тут как карта ляжет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только выпуск пищевых продуктов с встроенными анителами. Строгий анализ кала на антитела. |
Цитата:
А в Америке система построена так, чтобы у людей с улицы было мало шансов, и чтобы заставить всех неспешно подниматься по карьерной лестнице, а не сразу получать миллион за первый сценарий ) Цитата:
Интерес, конечно, ничего не значит, но это уже не освсем в стол. Как минимум редактор продакшена ее прочтет. |
Цитата:
Цитата:
Конечно, с кем-то они работают на других условиях. Но я со своим уставом в их монастырь влезть не могу, поэтому как-то так. Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru